А откуда? И как оно вобще? ))
Вид для печати
Ага ) У меня вапще с юмором сегодня атас, хотя дата подразумевает другое :D
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Я с 3FVape брал. Допиливал конечно ) Но может мне такой попался - у других получивших всё почему-то нормально )
А работает как и К4. Брал жене, но она день поюзала и обратно отдала. Вот теперь думаю взять к нему
батарейку на 19мм EGO One XL 2200mAh. Не выкидывать же :D
Да, кстати - я х.з. кто производитель :xz:
оффтопик: Александр51рус, никого не хочу обидеть, но человек называющий террориста кадырова "дважды героем России" симпатии ну никак у меня не вызывает (кому интересно - тыц). Как и его деятельность и "творчество" впрочем (кому интересно, автор об одном из своих "произведений" - тыц). Более углубляться в суть проблемы не стал, хватило и этого. Честно говоря, сомневаюсь в адекватности данного товарища. ИМХО.
Это что за ссыль?про чито речь апще?
Что-то мне оченно кажетцо, что грядёт "чистка темы". Никому импонировать не буду, просто буду следовать правилам форума... И грохну все "левые" сообщения. Да.
ThL 5000, обутый в тапочки ;)
Я не против собсно, просто имхо высказал. Всех с тяпницей! :drink: А у мене еще и отпуск с завтрашнего дня :P
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
См. несколькими сообщениями выше...
Поддерживаю, дебаты о политике и тем более политическая реклама вне форума. Здесь о есигах, в крайнем случае о пьянке, рыбалке (ваще-то я бы и рыбалку запретил - достали вы с ней!!! :D), бабах (для противоположного пола можно о мужиках :D).
Я сёдня был на концерте Пикника к примеру ..... Шклярский был на высоте!!! :nice:
По купону "MAP" на фасте скидон на кайфуна третьего - 3 буржуйских деньги, мож пригодится кому.
И это, рыбалку не трогайте, мы еще за охоту не начинали :D
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Не отходя от темы: Не пейте много на рыбалке... и дома тоже... :D
спойлер
Всем привет! Комрады, сколько Вы аромы капаете на 10ml? хочу закинуьтся ))) Украсой. На дружеском форуме "Ekurilka.com" пишут про фломастеры :donno: то есть 0,1-1.0ml на 10ml основы.
Дык фломастеры и есть. Накапал 5-10 капель на 10 мл (в зависимости от концентрации аромки). Попробовал. Маловато - добавил по очучениям. Ну и смотри рекомендации производителя по концентрации в замесе :xz: К тому же все ведь на разном железе парят, с разной вкусопередачей, поэтому под себя и железо подбирать нуна...
Раз производитель не дает рекомендаций по использованию в замесах для парения, то только опытным путем... Хотя, если судить по концентрации для напитков, то Барбарис более злая аромка. Начни с 3-5 капель Барбариса и 5-10 Вишни/Шоколада. Я бы так сделал. Подожди, что гуру скажут, мож я и ошибаюсь....
спасибо Вам, пойду кумекать чем капли отмерять, пипеток нет )) перевести в капли в мл )))