Это то да, взять самый маленький шприц 2ml, залить туда 0.4ml и.т.д
Капли нужно как то перевести в ml?
Вид для печати
У каждой пипетки разные капли, соответственно и их количество в мл. Можно взять среднее значение 25 капель в мл, соответственно 2,5 капли = 0,1 мл. И да, согласен с eric cartman, не зацикливайся так сильно на точной концентрации :aga:
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Други, заказывал я значиццо нано билли второго (чорний :)), но пока он шел, понял, что навал не для меня (сигаретников за глаза хватает). Ежели кому интересно, могу уступить по сходной цене (за что купил - за то продал). Бил еще в сортировочном центре Мурманска. Получу, наверно, в понедельник. Могу открыть, проверить, пофоткать. Могу и не открывать. Стучите в ЛС до 7го числа, потом уеду недели на 2-3.
Забей на кабли,меряй в мл.!какли разные бывают..
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
Шприцом
nafanya, Костян, я тя однозначно поддерживаю... механизмы, бабы... чо побухать... ну, и рыбалко, хоть ты и не любишь, но без этого никак...
.....
Кароч... я ужо заработался...
...
Можно провести "сокращение" нашей темы до двух страниц...
Но мы-то понимаем, что такого "говна" нам не надо...
Предлагаю никого не оскорблять и не обижать... и впредь свои "ахуительно мудрые" мысли заранее обмыслять...
И предположительно задумываться, ... "аникого не обидит?"...
......
Ежели предложите "чистку", ... мне пох. ...... почищу...
Главное - шоб никому ничто не мешало... Да.
ПЫХ ПЫХ
Я за чистку:))
Позвольте я еще одно сообщение не про девайсы и бап напишу. А то смотрю многих прям как за живое задело. Форумчанин попросил о помощи, решил не проходить мимо и изучить суть проблемы. Как оказалось, человеку, который нуждается в помощи, желания помогать у меня не возникло (мягко говоря). О чем я, собсно, написал и привел пару ссылок для тех, кому интересно, что это за попавший в беду писатель. Всё. Сообщениями про "чистку" больше тему зафлудили. А политота, согласен, тут нах не нужна. Всем густого и нажористого!
ПЫХ ПЫХ
Чистка однозначно!:)
Чтобы не было непоняток...
...2. На Форуме запрещается:...
2.28 Обсуждение политики в том или ином виде в любом разделе форума (в том числе и в разделе Курилка).
Ежели у кого возникают вопросы, то сразу смотрим здесь:
Правила форума - eCigTalk.ru
Как-то так...
Всем привет!!! Политола - плохая вещь. Тем более на многонациональном форуме. Как и религиозные обсуждения.
Всем удачи, и не засирайте себе мозги туфтой.
step51 Страну Оз можно удалять? ;)
Дэн, ну в чем проблема то собственно? Хотел бы я разбить дрипку и кит - непременно бы это в обьяве и указал.
А по поводу резервов и покупок было указано - обращаться в личку. Это значит может только то, что меня за компом не будет
и отслеживать тему мне попросту некогда. О том что в личку стукнули, мне приходит сообщение на мыло, о чем я получаю сообщение на телефон прямо с текстом.
Зачем игнорить то, что черным по белому написано? К тому же первым, раньше ваших постов, ко мне обратился Dron KrasH и поступил он гораздно умнее - просто позвонил.
Извинился, что нет нормальной возможности писать в личку с телефона и дабы не упускать момент поступил так.
По хорошему дрипка должна быть его, но он резервил не для себя и не в Мурике, с оговоркой - если кому из наших не понадобиться.
Потом только я увидел что мой комплект оказывается вами уже поделен. Причем тот, для кого ты резерв ставил, решил что ему кит нужнее
и решил забрать всё. Вот этого я совсем не понял, хотя сначала подумал что вы с ним сами договоритесь.
Тут то чем я не угодил? Человек написал - забираю, я подтвердил. Однако, сейчас у меня пропало всякое желание продавать дрипку DobermanS,
потому как первое - возникла неопределенность с оплатой и второе - обещанного мне вчера звонка так и не было. Вот это - несерьезно, как ни крути.
За это время мне перезвонил Dron KrasH, что бы лично поинтересоваться продано или нет. Тут мне предлагалась и оплата сразу, в случае непродажи и самовывоз
с самостоятельным походом на почту, т.к. дрипка предназначалась иногороднему комраду. Сразу видно - людям очень надо. И кстати, отказом Dron KrasH я не ответил,
до выяснения обстоятельств.
На данный момент обьявляю сделку с DobermanS несостоявшейся, ибо обещание "точно заберу" не подтверждено ни чем. А динамо со звонком - последняя капля.
AvenariuS я узнаю, если комраду, для которого Dron KrasH берет дрипку, афс-кит не так важен, то он твой.
Хорошо. Как смогу, прийду
Эх да,прям некрасиво получилось,а слово надо держать однозначно...
всем привет :) AvenariuS: я сделал всё,что бы кит был твой:nice:
Всем густого! Не у кого не завалялись крышки на стик 60?
Dron KrasH Твой IPV5 пришёл ;) Чуть попозже побягу забирать. Может и к Сане за китом заодно