У меня 500 ежели что,только сейчас закончились,я не ожидал что на аки спрос такой...
Вид для печати
У меня 500 ежели что,только сейчас закончились,я не ожидал что на аки спрос такой...
Привет Борис, хотел написать что у тебя есть, побоялся что сочтут за рекламу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Камрады, я тут с Zello балуюсь.
Создал канал "Вэйпинг в Мурманске".
Кому интересно - заходим в гости! ;)
QR-код канала
О как - плата DNA200 из Штатов в 6:32 трекнулась в Шереметьево, а сейчас (в воскресенье!) уже в Мурманске! Итого 10 дней! Осталось дождаться новый акк и переходник из разных мест и можно обратно собирать VTbox200S :dance: И надеятсо, что длинные провода нового акка влезут в бокс...%)
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
О, прикольно! Снова качаю Zello :ok:
Камрады. Тут случилась в какой-то мере печальбеда. Один из винтов прижима на Кайфуне лайт окончательно лишился резьбы и теперь коил не прижимается. Посему вопрос - есть ли у кого запасныфе ненужные винты или бак на продажу?
AvenariuS Да я читаю, но не отписываюсь))) Скромненько в сторонке)) ВИнт пока не нужен, поменял местами - вроде прижалось. НО чую, ненадолго это. Да и давно уже хотел сменить бак. Может тот же тайфун поискать где.
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
А нектар в какую цену?
step51 давно пора "потрещалки" в режим чата перевести! Зело плюсую!
А мы о разных?)
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Remy Наверное за 4000р.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
У парней из АР новая дрипка планируется к серии. Наверное вместо Нектара нано. С воздуховода, как у Гектара. Думаю взять))
Огромное спасибо камраду sanya5g. Выделил мех на "поюзать". сигареты отобрал (не смеялся и не убегал).:nice:
sanya5g Ты там почему-то не авторизован
Дак это просто в воздух... Лично как общаться?
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Отключился. Не понял я прелести такого общения:xz: Особенно весело когда все разом кнопарь жмут и гутарят. Сорри - я мимо.