"Красная Шапочка" :shy:
Вид для печати
Лучше всего посмотреть Советские фильмы, тогда ещё умели наши снимать фильмы.
Да, проскакивают некоторые фильмы нормальные, но их единицы.
Когда настроение хреновое, посмотришь Советский фильм какой-нибудь и вроде жизнь улучшается.
AvenariuS 6 сезон просто вышел 1 серия
Тю, всего-то :D Вот остальные серии Ходячих 6-го сезона упустил, это дааа %)
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Игра на телефоне зацепила ужасно, теперь подумываю после Ходячих начать смотреть и Игру
После 1-го сезона прочитал аж 4 книги Игры престолов. :) Пятую по диагонали. Мочилово и несправедливость продолжалась не прекращалось до конца серии. Решил второй сезон этого говна даже не начинать смотреть )
Тогда сам подскажи переводчик, кроме гугла, который мгновенно переводит и произносит фразу на любом языке в оффлайне.
Первые сезоны норм., а потом как то всё хуже и хуже
Я такого не знаю.
Напомню хронологию диалога:
Говорилка, а не писАлка.
Ты ответил:
Я подумал, что ты в курсе, а я что-то пропустил.
Кстати, когда искал переводчик, который корректно переведёт тарифный план норвежского мобильного оператора, гуглоперевод выдал полный бред. А вот какой переводчик корректно перевёл - я не запомнил. :xz:
Фильмы, переводчики... Пффф.....а мы сёдня под пивко залипали над приложухой: камеры с мкс в реальном времени + позиционирование риалтайм + переговоры косманавтов.
Оченно красочно. Три раза рассвет и закат с МКС встретили ))))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Mihalych0, спасибо большое за колхоз!
Отдельное спасибо helikh.
Намешал всего сразу, позже буду пробу снимать. Пока могу сказать только, что «Фейхоа» от БФ очень соблазнительно пахнет :)