eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мурманск и Мурманская область.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1440 из 1758 ПерваяПервая Предыдущая ... 440940134013901430143614371438143914401441144214431444145014901540 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.04.2016, 16:32
    АндрейFOX
    Цитата:

Сообщение от step51 Посмотреть сообщение
    Костя, нивапрос, добавлю.
    Андрей, а что, в Севере нет ни одного магаза разливного пива?

ThL 5000, обутый в тапочки ;)

Есть, возят в кегах хотя был только в одном если по чеснаку.

Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
  • 25.04.2016, 17:56
    sanya5g
    Цитата:

Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Я наконец-то смог подключить слепой смарт к ГУ автомобиля и переписал все контакты

Поздравляю ! :nice: Но на будущее, лучше данные все-таки синхронить с гуглом - проблем с восстановлением не будет )
  • 25.04.2016, 18:08
    helikh
    Цитата:

Сообщение от АндрейFOX Посмотреть сообщение
    В Серевоморске такого пЫва не пьють. :( Буду изыскивать в Мурике.

Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk

Я сегодня только 6 штук на помойке видел!!!

---------
    тапкую
  • 25.04.2016, 18:27
    nafanya
    Цитата:

Сообщение от sanya5g Посмотреть сообщение
    Но на будущее, лучше данные все-таки синхронить с гуглом - проблем с восстановлением не будет )

Ну конечно, после такого геморроя я теперь буду бэкапиться!!!:D
    Мне хватило один раз наступить на грабли! :D
  • 25.04.2016, 18:44
    АндрейFOX
    helikh Усе и в севере оказывается есть. Зашел в литруи взял парочку, правда конструктив другой чем у тебя. Они как простые бутылки, ток большие.
  • 25.04.2016, 19:13
    step51
    Цитата:

Они как простые бутылки, ток большие.

Хоть быб сфоткал штоле... :think:
  • 25.04.2016, 19:18
    eric cartman
    nafanya еще не плохо titanium backup прикупить и бекапить данные приложений в облако или на домашний сервак.
  • 25.04.2016, 19:39
    bahty4
    Цитата:

Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    titanium backup прикупить

не наш метод. наш флаг - веселый роджер
  • 25.04.2016, 19:57
    helikh
    Цитата:

В смысле перегрев?

Это Т9 после второго перегона !))))

---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------

Цитата:

с Тюмени присланные примерно в то же время ... ЕМНИП это от Шушпанчика, если я не прав - поправьте.

Поправляю))) Омск.
  • 25.04.2016, 20:50
    nafanya
    Цитата:

Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    бекапить данные приложений в облако или на домашний сервак

Я не настолько привязанный к смартфону человек, контакты - да, СМС - наверное, остальное легко переустановить заново.
    Цитата:

Сообщение от bahty4 Посмотреть сообщение
    не наш метод. наш флаг - веселый роджер

Я с 2001-го под этим флагом :pirate:. Девиз "компьютер, софт и доступ в интернет должны быть халявными" так просто из закоулков мозга не выковырять!!! %)
  • 25.04.2016, 20:52
    tux
    Пиратство зло. Я лично покупаю софт и музыку на cd.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
  • 25.04.2016, 21:32
    АндрейFOX
    Цитата:

Сообщение от step51 Посмотреть сообщение
    Хоть быб сфоткал

ну вот такая один в один
    спойлер  

https://i.gyazo.com/09d5bdab2368cf33...f991e6950a.png

---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------

Цитата:

Я с 2001-го под этим флагом .

и я то же из ваших :pirate:
  • 25.04.2016, 21:39
    nafanya
    Цитата:

Сообщение от tux Посмотреть сообщение
    Пиратство зло.

Спорный вопрос.
    Когда Майкрософт ограничивает свою ответственность в случае ущерба причинённого виндой пятью долларами, когда софт стоимостью 1.5-2 тыс. долларов глючит безбожно, когда за скачанное и тут же удалённое по причине полной бесталанности кино насчитывают сумасшедший ущерб правообладателю - пиратство есть наш ответ некачественному платному контенту.
    Возможно, я буду не столь категоричен, когда интеллектуальная собственность, выставленная на продажу, будет подчиняться общим правилам торговли: не понравилось - возвращаю товар, получаю деньги, нашёл брак - деньги назад!!!
    А если мне нравится какая-либо музыка - я, скачав её в интернете, и став поклонником этой группы, куплю билет на их концерт за ту цену, какую они сами назначат!!! А если не покупаю, значит с моей точки зрения они не поднялись выше бесплатного творчества!!!
  • 25.04.2016, 21:49
    tux
    Цитата:

полной бесталанности кино

Так Вы сами выбрали что смотрреть, хотели бестолантное кино? Расспишитесь.
    Нету денег на софт? Стоимостью 1 -2 килорубля? Или купить приложение в маркете? ХЗ.. Халява, скор кончится, рано илли поздно у нас в РФ, прмут закон по примеру в германии. Скачал - В тюрьму :D.... Софт, бесплатный? ток а на линухе))
    Цитата:

когда софт стоимостью 1.5-2 тыс. долларов глючит безбожно

? Вы паользователь данныи софтом? Приведите пример, использования ЛИЦИНЗИОННОГО софта за 2 штуки баксов Вами лично. У меня к примеру Антивирусы на компах лицензия.... Хотя Вы правы в одном, Вот музыка и Фильмы должны быть достоянием общества.
  • 25.04.2016, 22:10
    nafanya
    Цитата:

Приведите пример,

Пример использованного купленного мной за такие деньги софта не приведу, ибо не покупал, но на вскидку файнридер, которым пользовался лет восемь-девять назад глючил страшно .... и не только у меня, но и у легальных пользователей .... про нынешний файнридер не в курсе .... есть ещё подобные примеры.
    Из последних "шедевров": скачал "ворованный" Навител 9 для андроида и к нему карту Португалии (карты ворованными не бывают). Пытался использовать в Фуншале (столица Мадейры). Выяснилось, что Навител НИЧЕГО не знает об организации дорожного движения в этом городе. Вся карта состоит из одних ошибок. После этого у меня возникло желание подать на Навител в суд даже с учётом нелицензионного софта. %)
    Цитата:

Так Вы сами выбрали что смотрреть, хотели бестолантное кино? Расспишитесь.

Вот тут как раз всё наоборот. Реклама каждого фильма утверждает, что это шедевр, и нигде в официальном описании кино не говорится, что фильм - отстой. Я за то, что если я вышел из кинотеатра до истечения 1/3 фильма - деньги на бочку!!! Если "Экипаж" - хороший фильм, то я заплатил и посмотрел!
    Цитата:

Нету денег на софт?

Есть, но я не подаю христа ради!!! Пусть сначала выпустят достойный продукт, за который стоит платить. Если брать приложения маркета, то 80% из них являются недоприложениями. Если брать те, где бесплатной альтернативы не существует, то мне например очень нужен Лингво для андроид. И что мы видим? Знаменитый словарь в мобильной вариации не знает слова "курить"!!!! :stunned:

---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------

Цитата:

в германии. Скачал - В тюрьму

И в Германии не все, кто скачал, садятся в тюрьму. Только те, кто скачивать правильно не умеют! :P
  • 25.04.2016, 22:13
    AvenariuS
    Я наверное только Каспера лицуху ежегодно оффициально продляю :D
    А фильмы покупаю, только если скачанные пересматриваю часто. А музло давно перестал покупать, ибо не угонишься, да и места столько под диски не найти
  • 25.04.2016, 22:14
    tux
    Цитата:

кто скачивать правильно не умеют!

TOR наше всё....
    Цитата:

Если "Экипаж" - хороший фильм, то я заплатил и посмотрел!

Какой лучше новый или ремейк?
    Да, ломаный, крякнутый софт ни когда нормально работать не будет....
  • 25.04.2016, 22:15
    AvenariuS
    Цитата:

TOR наше всё....

Истинно!
  • 25.04.2016, 22:18
    tux
    Цитата:

Сообщение от AvenariuS Посмотреть сообщение
    Я наверное только Каспера лицуху ежегодно оффициально продляю
    А фильмы покупаю,

каспера я уже лет как 5, покупаю.. Фильмы не смотрю, а вот музло, да если для коллекции то почему бы не купить, но это уже больше как фетиш, купил перегнал в mp3 или flac и всё, на компе слушаю. А так, та же яндекс музыка даёт бесплатно слушать правда в 32 килобитса. Да и Гугле маркете, купить альбом группы за 150рублей, это не дорого.
  • 25.04.2016, 22:20
    yura_mur
    1 мая на фастеке скидка 15%. Может кому чего надо.
    https://www.fasttech.com/forums/prom...de-15-off-code
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1440 из 1758 ПерваяПервая Предыдущая ... 440940134013901430143614371438143914401441144214431444145014901540 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search