sanya5g
Чегой-то у меня видео в виде ссылки, хотя BB код применён :(
ЧЯНТД??? :think:
Вид для печати
sanya5g
Чегой-то у меня видео в виде ссылки, хотя BB код применён :(
ЧЯНТД??? :think:
Смотрел как-то видео с Батарейкиным и его всей п..дабратьей, как они обсерали Кубоид и восхваляли Леопарда, там сразу видно, что им проплатили за рекламу Леопарда, жена его всё в восторге была от Леопарда. Чё реально Кубоид такой хлиплый?
sanya5g, ты чё, моего Криуса уже продаёшь? :D
Мля, чё мне так не прёт, только появился в барахолке какой-нибудь атом, тока я надумал брать, а он уже ушёл.
Придётся покупать так.
lenovon-hrenogo
Камрады, всем доброго утречка! Кто едет на "Лыжню Дружбы" - встретимся там! ;)
ThL 5000, обутый в тапочки ;)
Доброго утра всем :kiss:
Сегодня-завтра буду делать заказ на Электронные сигареты Краснодар и регионы, кому чего докинуть?
sanya5g Саня ТУТ есть та арома В&H что мне понравилась ?
Да у меня постоянно такая шняга :D
Хорошая штука меж прочим :nice: Но на моей работе такие девайсы противопоказаны - слишком пыльно ) А дома для навала и аэронавт имеется )
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
Эт какой? :)
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
О, спасибо! А как её потом получать? :)
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
helikh про перевод я х.з. - я кивями ужо с год не пользуюсь :D
А восстанавливать пароль лень :D Будем считать что пришли ) Пусть лежат - мож процент накапает :D
Да они как со сбером ладить перестали, так и я на них забил :D
Ушел на яндекс :)
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
Адын :) Ща пароль восстановлю - тебе полтос в обратку метну )