Не исключено ! на первомайские :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Ща хочу коньячку БФовского замутить, ну дюже скусно пахнет))))
Вид для печати
Ммммм.... нет ничего лучше свежей ватки в испарителе!.. :smoke:
Камрады, что жэж енто такое творится?!
Кинчек "Падение Лондона" ... релиз на DVD запланирован на 11 июля 2016, «Парадиз Медиа», а я только что посмотрел на "Зоне" и именно релизную версию ... :D
Ну, скажу, довольно неоднозначный кассовый трэшак с неплохими спецэффектами...
Служака-терминатор из охраны президента рулит любую арабскую ОПГ мизинцем левой задней лапы... :D
Глянуть под пивасик стОит... :aga:
Очередная перепевка "Штурма Белого дома" или "Падения Олимпа".
всем привет!!!! Вот ментол ядерный, долго выветривается. Пока на дозировке остановился на 5-6 каплях.
nafanya там по этой ссылке Как извлечь номера, сохраненные в памяти телефона? - Мобильные телефоны, смартфоны - CyberForum.ru в посте №6 тебе скорее всего нужен
последний момент начинающийся со слов:
"Далее обратно зашел в recovery mode на телефоне (выключил и включил зажав power+ volume up)"
Там описывается непосредственное копирование контактов. У автора usb debug тоже был не включен.
Все что выше - отдельная заморочка.
Что то тишина в теме!!!
АндрейFOX давай хоть с тобой о сЭмозамесе потрындим! :D
АндрейFOX Со второго перегона все равно бяка выгоняется. Метил и ацетогы кипят при 78, а спиртяга при 83. С нашими плитками за температурой так четко не уследить. Даже после суперпупернавороченного девайса лучше второй раз перегнать.
Ежеле нужен марганец кому, то могу запродать
У меня запасы угля иЗсякли. В смысле перегрев?
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Умею ужо сушиться тара ))))http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...be0d835c4a.jpg
---------
тапкую
Господа сопарильщики!
Всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи большое спасибо! Я наконец-то смог подключить слепой смарт к ГУ автомобиля и переписал все контакты, включая ваши телефоны.
O_O Как оказалось, вас тьмы и тьмы и тьмы!!! :D
Теперь можно безбоязненно издеваться над аппаратом, пытаясь вытащить ещё и СМСки, поскольку их потеря уже не такое уж и большое зло.
-------
Теперь о делах насущных. Мой вкус медленно но верно меняется в сторону "вельвет клауд". По этой причине нарисовались излишки ПГ. Общее количество - 4 литра. 2 литра с колхоза Михалыча декабря 2015 года, и 2 литра с Тюмени присланные примерно в то же время ... ЕМНИП это от Шушпанчика, если я не прав - поправьте. Расфасовка - ПЭТ бутыли по 0.5 литра. Продам по колхозной цене (150 руб. за 0.5 литра) ) или обменяю на ВГ.
Запасы хранились в холодильнике.
-------
Если за сутки не найдётся желающий, Степан - просьба добавить в "барахолку".
Костя, нивапрос, добавлю.
Андрей, а что, в Севере нет ни одного магаза разливного пива?
ThL 5000, обутый в тапочки ;)