Я готов! Ещё день и в отпуск! %)
Вид для печати
AvenariuS дождик зарядил, дык хорошо стало. А то было 37 в тени, чуть голова не взорвалась, малая обгорела до волдырей.
http://s017.radikal.ru/i440/1606/62/9650a187b778.jpg
фигасе тут кусалово)))брал йа аромки и у Бориса, и у Славки...для меня, как пользователя разница только в цене, в качестве разницы не заметил...и никто меня не принуждал, мол, бери только у меня, мол, тот, другой, он плохой...чо грызетесь? каждый найдет своего покупателя
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
для нас, северян, это лютый ад и пиздец))))
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
ну, тебе можно, затарился на год вперед)))))
Парю гранат,немного терпкий,но вкус норм!)
BOB312 Открыл подышать замес, блин такая красота, Кубинские сигары, цвет жижи прозрачно-коричневый, запах кислый, прям как настоящий табак. Tobacco - цвет прозрачный, запах чуть терпкий.. Потерплю ещё пару деньков.
А я завтра на поезде за окунями!))червей правда мало.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Я думаю угоститься потом кубано и табакко,сам-то не пробовал вообще...и их нет больше.
:D:D:D
С питницей всех комрады!!!:drink:
Опасный день!)Проспал на поезд...куда бы мотануться за рыбой ?
Блин,весь вечер готовился...пойду наверное в колу,Макс не хочешь компанию составить?