Не в возможностях дело - в надежности сомнения, при такой стоимости устройств на её основе) Очень много выходов из строя.
А то что к ней прогу прикрутили - так тут не эвольвовцы первые, а как раз джой ;)
Вид для печати
По поводу обмена - тоже можно,жаль,что не vtc mini - хотел нержу на ТК попробовать.А так в высморке всё хорошо,но я парю слабенькие намотки на subtank mini и такую гранату таскать ради этого - как то не айс.
Продаю IStick 100w новый в коробке, проверил работает,не юзаный, оригинал. Причина: хочу приобрести с TC что-нибудь и чтобы не бренчали + и -. Цена- 3000. Цвет-silver. В придачу 2 новых аккума Sanyo положу.
Она полезна для предпрогрева
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
В принципе, через пару дней начнут слать колхозные IPV5, а он внешне такой же почти, как D3, только коннектор "не с той" стороны и больше, только плата постарше :D И мой тоже серебристый, как и D3, так что от одного из них можно избавиться))
Оооо десантура кусается :D
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Gloom Лёха рви кожу как тельник в атаке :witch::d шучу:think:
Я там в списке вообще первый :D
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Уже списались, меняемся :)
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
А вот в списке на Пар я вдруг обнаружил, что стал 6-м на очереди, а не 20-каким-то - из-за курса, много народу отказалось на эту версию :D А надо было вовремя оплачивать ;)
Всем привет, сильно не пинайте. Вечером делать было нечего, решил сделать косичку. мотал первый раз кантал 0.32 на отвёрку 2мм, в итоге получилось 0.6Ом. Дык, не хвастаюсь.:) Как то так.
спойлер
tux, ничо так, вполне норм.
Одна поправочка. Спираль лучше перевернуть так, чтобы отрезки проволоки от болтов до спирали располагались под фитилем.
Так ты исключишь вероятность прихода гарика до минимума.
То бишь, когда устанавливаешь спираль, кончики чутка длиньше оставляешь, а потом, вставленной в спираль отверткой, прижимаешь вниз...
Проще показать, чем на словах объяснить... :xz:
step51,доброй ночи.Убери,пожалуйста,мою объяву из барахолки.На обмен договорились.[emoji4]