Читал как-то про такие симптомы от никитоса. Тогда речь шла о RTS. Попробуй сменить свой никотин.
Вид для печати
Это всё режим паровоз... Ебить тудей.
lenovon-hrenogo
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Во во, у меня как раз rts, так китай "armango" отлично идёт...
lenovon-hrenogo
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Попарю нулёвку, посмотрю реакцию организма. Кстати какие никитосы есть хорошие?
lenovon-hrenogo
step51 По-ходу пролетел я с Tsunami в этом колхозе, все в резерве(
Дэн, как я понял, оплата заказа у них на завтра назначена.
Скоро Татьяна разгребет личку и начнет вычеркивать неплательщиков. Может образоваться свободное место на Цунами.
Попробуй ей в л\с написать, что готов выкупить неоплаченное место. Авось проканает... ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Давай, бырее ей пиши! ;)
Ксиановский ник.пробовал?Не в качестве рекламы,)я с мерка на него перешёл,он помягче...никто не жаловался вроде..
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Знакомого с магазинной жижи под капельницу увезли тут вообще,х.з.что он тянул,но бросил и курить и парить...
Дык, с первого дня после перехода на самозамес ловлю проблемы со здоровьем. Попарю нулёвку разной пропорции. Исключу никитос вообще. Или сяду на "арманго" ... Временно
lenovon-hrenogo
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Хорошо.
lenovon-hrenogo
Ко мне человек заходил один,сказал что у его знакомого аллергия на пг..ты уверен что реакция на никитос вообще?
Но-но, поаккуратней с такими выводами, а то все начнут думать что c RTS-ом шо-то не так )
Я на RTS замесил и спарил вместе с супругой уже 2 литра жижи крепостью 10мг и никаких побочных эффектов не замечено.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
А во это запросто - есть и у нас на работе такой человек. И хотел на электронку перейти - да никак.
И что Вы мне посоветуете делать? Начать с нулёвки? Традишнл или как?
lenovon-hrenogo
На мой дилетантский взгляд тебе надо с алергией определиться...попробуй пг уменьшить,сделай 70/30,если пройдёт или полегче будет,тогда ты уже будешь знать отчего это,если нет,слезай на 0 и также определяйся с никитосом..если дело в пг,то что же делать,пари на чистом вг,я слышал так некоторые делают)))про аромы ничего не скажу т.к.ведую только ТРА...
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Кстати вот зачем ещё никитос в жижу добавляют?Про ТХ понятно всё,но я тут заметил что ник.вкус более чётким делает,без него как-то неее..лично мои наблюдения,т.к.настаиваю для себя сначала на о ,пробую,а потом дополнительно достаиваю с ник.
Надо бы тож ксиановский никитос попробовать.
BOB312, заказик в личку кину
витамишкоф возми попей! может просто выход из полярки?!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
У меня корефан на работе грит что он пир.....т с него ну с электронки)))) но не говорит что он до этого жрал !:biglol:
tux замути себе отдельно на ПГ и на ВГ и реакцию понаблюай! и аоставь ты это орманго!!!! а китайский никитос не плохой! G&J и тот что у Бориса!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
ага щя сиги куячит и за сердце хватается!:think: я так лучьше бы пир.....ел :biglol: