Лерыч, я акками заморачиваться не бу - им писец скорее всего )
А пергидрольку, если завтра в городе буду, я тебе звякну )
Вид для печати
sanya5g Саня, стакан 18650 на Колибри в резерв :) А Союза фотки ф студийу! )
Вот и пошёл дальше мой Кайфун, не надолго ж тебя хватило :D
Решил продать:
1. Мех SMPL (клон) - 700р.
2. Стик Союз (собран как мех с платой зарядки, внутри ВТЦ5) - 1400р.
3. Кайфун-мини фуллкит оригинал б/у (проблема с клапаном - заткнул нафиг) - цену :xz: ~ 1000р.
4. Кайфун v4 (клон) в отличном состоянии (прозрачное тело от оригинала + 3 запасных стекла)- 1500р.
5. Акки 18650 LG HE4 (2шт) новые - ПРОДАНО
6. Субтанк-мини новый (еще едет - через неделю будет) - 2200р
7. Колибри под акки 18650 + 1 акк AW 18650 - 2100р.
Еще, скорее всего, буду продавать зарядник IMAX B6 mini. Если кому надо - в л/с
sanya5g, А почему Союз без платы кстати?
Ну сам корпус изготавливался под два вида плат - под дна20 и нивел.
Желающий мог заказать стик с одной из плат на выбор или просто корпус под самостоятельную сборку.
Я заказывал просто корпус, но с видом на установку дна30. Сам стик стоил 1500р, платы добавляли свою цену к общей стоимости, плюс заказывавшие готовый стик оплачивали сборку.
Вот и продаю, то что заказывал. Собрал как мехмод с платой зарядки. Ну а если у кого будет желание - всегда сможет прикупить плату и вкорячить внутрь :xz:
Я лично не стал заморачиваться - просто собрал мех ) Ибо возможности у этих плат не ахти - только качественный пар и никакого хардкора )))
Ну а стик с платой в сборе и стоил около 4к :D
В Союзе для меня ценен сам формфактор - это натуральный стик, с присущей ему эргономикой )
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Отредактировал :)
Решил продать:
1. Мех SMPL (клон) - 700р.
2. Стик Союз (собран как мех с платой зарядки, внутри ВТЦ5) - 1400р.
3. Кайфун-мини фуллкит оригинал б/у (проблема с клапаном - заткнул нафиг) - цену :xz: 800р.
4. Кайфун v4 (клон) в отличном состоянии (прозрачное тело от оригинала + 3 запасных стекла)- 1500р.
5. Субтанк-мини новый (еще едет - через неделю будет) - 2200р
6. Колибри под акки 18650 + 1 акк AW 18650 - 2000р.
Кстати, а Колибри-то наверняка с платой, а она-то мне не нужна, мне бы только стакан...
sanya5g, Сань, закинул твою распродажу в "Барахолку"... так, на всякий случай... ;)
Порвём птичку! :D
На самом деле Колибри не ахти по мощности. Мне кажется плата её занижает. Не поёму, в чём причина. Продал бы, но жалко - красяяяявая и маааахонькая :)
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Неее, энтого дерьма нам не надобно :D
AvenariuS, easy2002 - цену сами, меж собой определите? Я так делить не умею :xz:
Плюс в эту цену входит акк AW 18650 - его кому?