Remy
За мерком такого не замечено. Полтора года использовал. Может аромы? У ФА-шных табачек вроде на перец народ жаловался.
Вид для печати
Remy
За мерком такого не замечено. Полтора года использовал. Может аромы? У ФА-шных табачек вроде на перец народ жаловался.
nafanya Я на 10 мл 8 капель аромки бахнул 0_0 хотя вкус и не сильно чувствуется.
Remy
Смотря какая арома. Кроме того с опытом понимаешь, что аромы нужно лить по нижнему пределу, а то рецепторы раньше устают, чем пизирёк заканчивается. :)
Чет я не понял? За мной что косяки были замечены? Тамерланы уедут на днях, я их получу как положено!
Что касается атаманов, если они еще на месяц задержутся и я буду не успевать, естественно передам колхоз/доствку следующему. Адреса собирают за 2-3 дня до отправки и я в состоянии оценить свои возможности.
Remy
Я ФА-шные табачки раньше лил 1 каплю на 1 мл, год назад уже 12 капель на 20 мл, вчера накапал 6 капель на 20 мл, сегодня уже 5 капель на 20 мл .... и всё ещё вкусно, а рецепторы не напрягаются.
nafanya Сейчас взял жижу от Михалыча, тоже 6 мг, как и основу, которую на ФА заказал - парится на ура, вообще нет посторонних раздражающих. А на замесе моем - :nea: Попробую еще пузырек сделать, но капли 4 туда.
nafanyaБольше суток настаивалась))))
wookerman Хм, не открывал, а так вроде на свету....Ладно, дам еще сутки постоять. Как раз к завтра спарю всю жижу от Михалыча)
Кучер, Макс, все норм, это я люблю перебздеть! :D
От на рыбалке недобздел слегонца и теперь на больничном до 18-го "париться" буду! %)
Делаю заказ ПГ, ВГ в краснодаре (ссылка в первом посте). Магазин здесь: Электронные сигареты Краснодар и регионы. Кто на хвоста? Только не тянуть, хочу заказать сегодня, поскольку мои компоненты на подсосе.