Уважаемые форумчане, а как насчет организации встречи? Никто не собирался в ближайшее время? Или вдруг кто хочет собраться?
Вид для печати
Уважаемые форумчане, а как насчет организации встречи? Никто не собирался в ближайшее время? Или вдруг кто хочет собраться?
AvenariuS А как долго до этого события?
helikh
Я просто слишком часто туда грязным шприцем лазил - вот попавший туда то ли ПГ то ли ВГ и зацвёл .... точнее хлопья типа клочков ваты появились. От греха подальше вылил.
Не факт! Дистиллятом не напиться. Но мне самому мурманская вода кажется существенно вкуснее, чем любая южная, и вкус чая не портит!
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Я сам не слежу, чегой-то там в профильной ветке говорят насчёт атаманов? На какой стадии?
А не на какой. Ещё на прошлой неделе готовы должны были быть
AvenariuS
Китаёза кинул, или кота за хвост тянет?
У меня есть перегонный куб русского стандарта ;) (40литров) могу на всех дестилата замутить. Правда с дрозжами и сахаром получалось лучше. :) :) :).
Тапнул тапкой и пых пых
С приобретением нового жилья производственные мощности встали из за отсутствия квалифицированных специалистов и технических возможностей ( надеюсь временно ) :) :) :)
Тапнул тапкой и пых пых
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Комрады засоветуйте плиз. Хочу зарядник прикупить. Присмотрел тут пару универсальных двухканальников - litokala lii30 и arnivals nitecore d2. Ну и есть Imax b6 pro - штука не плохая, только сильно заморочек много с выбором качественного (хорошего клона) и продована. Да и нужен ли он мне для 4х аккумов?
Тапнул тапкой и пых пых
:D:D:D