Привет. 38 билетов!!! 36 тиражных +2 билета на почту и обратно.[emoji38] [emoji38] [emoji38]
Тапнул тапкой и пых пых
Вид для печати
Здрямсти!!! [ОЖИДАНИЕ] Второй поход к Yeahsmo - Ахиллес, Прометей, Ориджен, Тамерлан, Тай...
Цитата Сообщение от Mopnex Посмотреть сообщение
Ещё не не рассылали посылки?
Первая часть уже на почте, вечером будут треки. А вторая сегодня уйдет на почту, треки будут завтра.
Земляки!
ни у кого случаем нет сигелей мини 30w ?
может хотите продать по какой либо причине? :)
Всем утреннийздрямпорямтатампы хпых[emoji189] [emoji297] [emoji189]
Тапнул тапкой и пых пых
всем доброго и бодрого дня))))
Наткнулся на интересный магазин: Интернет-магазин Next72 - Главная
Товар - околокомпьютерная хрень, цены невысокие, попадаются редкие товары, отзывы на яндекс маркете хорошие. И самое главное - доставка ПР бесплатно!!!!!! O_O:stunned:
Нашёл существенный минус - сам сайт сделан через одно место .... глюк на глюке и глюком погоняет ..... но на развод не похоже!
Щас пробую сделать заказ.
пых пых
Тыр-тыр!!!
чих пых!!!
валяюсь, дыньку парю.:) ни чё так замес получился:))) всем кулл дня!:P
ржунимагу:D
Расфигачил клопа. Теперь думаю, чем дырку ∅10 просверлить %)
спойлер
helikh
дрэл и свэрл у мне есть :) Там у клопа сверху канавки, боюсь сверло бить будет :xz: Шарошку бы :think:
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Весь город обегал - шарошек нет подходящих купил сверло ступенчатое, а оно длинное, внутри упирается в стойку :wallkill:
боюсь бэз нуль-пять мы тут это не обсудим!!!!! для не груматных ( нуль-пять) это поллитру%)
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
боюсь бэз нуль-пять мы тут это не обсудим!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
easy2002 судя по фотам по нему трали-вали прокатилсо!!! трипонация полная((((
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
мля как то глючит тут фсё((( пшол я нахспать:P