Аха!
На 930-ю страницу никак не могу попасть. Постоянно выбрасывает на 929-ю.
Вид для печати
Нафань, а ты де ее взял то? У меня всего 465стр показывает :D похоже, не только у меня были бурные выходные
Всем прив. Реально глючка, я думала меня траблы с инетом. А у меня 1859 постов :) :) :) где правда?
Тапнул тапкой и пых пых
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
А что выходные были??? [emoji102]
Тапнул тапкой и пых пых
Тапнул тапкой и пых пых
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Тапнул тапкой и пых пых
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Тапнул тапкой и пых пых
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Тапнул тапкой и пых пых
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Тапнул тапкой и пых пых
Еще какие....
Ну вы даёте. Количество страниц зависит от того, скольуо постов на странице отображать. А это делается в настройках )
Как сделать жидкость более жидкой (бредово звучит)?
Подсела на капучино от хангсен, при чем подсела конкретно, но жижа густовата, сейчас парю на гондурасе, и из за густоты жижи вкус гарика постоянный если не делать пару холостых и достаточно мощных затяжек.
Чистой основой пробовала разводить, теряется вкус....
Проточки растачивать тоже не вариант, потому как с остальными жижами гондурас идеален.
Шо делать?)
Adera
Несколько капель воды кипяченой или чуть больше капель пропиленгликоля в жижу. Не переборщить!
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Mihalych0
Пасибо, попробую :)
И кватит ужо отдыхать, яблочко хотю, и кантал))
AvenariuS После первого открытия бутылки дистилат уже не дистилат. Лей кипяченую и не парься.
AvenariuS, АндрейFOX, eric cartman
Тоже по началу заморачивался на дистиллят. Но вот моя литровая бутыль зацвела, и встал вопрос покупать новый запас или забить.
По роду моей работы мне попадался документ сравнивающий качество береговой воды в разных портах мира с технической точки зрения. Мурманск был на первом месте. То есть как техническая вода, качество которой (если не вдаваться в подробности) зависит от содержания различных солей (меньше - лучше) наша вода очень даже ничего, что подтверждают анализы, которые мы делали в судовой лаборатории. Это объясняется большим содержанием талых вод, вечная мерзлота ведь как-никак! А вот в качестве питьевой воды наша вода не есть гуд. Именно по причине невысокого содержания солей у мурманчан чаще возникают проблемы с зубами.
Так вот, год назад я забил на покупку дистиллята и стал пользовать воду из-под крана, даже не кипятя. Кстати, для слишком мнительных: кипячение позволит осадить на стенках чайника ещё немного солей, и убить каких-нибудь теоретически вредных микроорганизьмов, что ещё больше приблизит воду из-под крана к дистилляту, но на мой выпуклый морской глаз это уже барство!
Так что лейте воду из-под крана и не парьтесь! :D
Эвоно как! :D
Согласен полностью. Когда то занимался аквариумистикой. Кислотной-щелочной баланс нашей воды кислый, что говорит о малом количестве солей и минералов.
Тапнул тапкой и пых пых
Натюрлихь!
Северная вода мягкая, с оченно малым количеством солей жесткости.
Помню ишшо, как тетка с Москвы дивилась, что дома жажду утолить не может, а у нас половины стакана хватает напиться!
Оооо комрады и комарадосы Вас походу плющит больше чем меня !!! %) значит меня отпустило!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
у мню два литра на работе стоит с год наверно и хотьбы хны!!! у тя с какова болота был дистиллят?!