Pavonches
sanya5g такие вещи любит. Наверняка у него их штуки три.:D Черкани в личку ему.
Вид для печати
Pavonches
sanya5g такие вещи любит. Наверняка у него их штуки три.:D Черкани в личку ему.
eric cartman
Это ты от работы отлыниваешь, а мне с утра детей по школам развозить .. но оно и к лучшему ... в противном случае у меня утро плавно переползает часов на 7 вечера :D
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Могу ещё и подпись под этим поставить ..... цифровую ..... нано .... :D
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
eric cartman
Во блин! На фигня-вопросе 3 страницы нафлудили! :D
Нииии. В отпуске я !
Своих отправил к тёще, но утром все равно все начинают звонить и будить, шайтаны злые :(
Не плохо было бы для интернетов такую штуку изобрести. А то все троллируют-троллируют, а на бабки спорить не хотят (
"Ну может высоко в горах! ..... не в нашем районе .... " (С) "кавказская пленница" :D
Я же грю, "не в нашем районе"! :D
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
А как же рыба? На худой конец похмелье, ежели клевать не будет! :D
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Фсем пока!
Жена шипит: СПА-А-А-АТЬ!!!:xz:
Похмельем сыт не будешь )
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
nafanya Спокойной ночи
step51 Одни мы тут с тобой остались, Степан.
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
nafanya по серьезному я тоже с апреля начал. А весь март курил 510-е и китайскую жижу с московского аэропорта.
трямъпарямъ :hello:
[/COLOR]посоветуйте хорошую дрипку!
От щаз обязательно прибежит step51 и начнет "Соломона" нахваливать! :D