nafanya Ты на связи?
Вид для печати
nafanya Ты на связи?
easy2002, это что такое было? Ты запостил 2 ссылки и обе на стартовую страницу нашей темы ведут.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
eric cartman
Подключил интернет через МТС, но связь как на диалапе - полный отстой!!! Хотя можно Вайбер попробовать - я видел, что у тебя установлен. На телефон не стоит - роуминг остатки денег моментально сожрёт.
Ну короче китайфун будет у меня пылиться, пока кто-нибудь из местных не дозреет до обмена/покупки. В продажную ветку не полезу, не хочу с почтой заморачиваться.
Adera
Ясно, у меня просто связь отстойная, я переадресации не дожидался. Хотя лучше сразу на конкретный пост ссыль давать.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Adera
Ясно, у меня просто связь отстойная, я переадресации не дожидался. Хотя лучше сразу на конкретный пост ссыль давать.
Вот доигрался-то - пока гонял коз на двух сетках Кракен зажарил так, что на "+" стойке изолятор потёк (0,56Ом) %):D
easy2002
Спасибо, посмотрел! Чёт мало у вас там фотокорреспондентов было. :xz:
Adera
А вас, мадам, я на фотках ваабче не наблюдаю. :xz: Манкируете, однако! :niza:
Adera
:niza::niza::niza:
Ну ..... во-первых ЕМНИП обещалась!
Во-вторых скромность тут ни при чём - у нас клуб по интересам, а не клуб знакомств!
А в-третьих, насколько мне известно, там все очень милые и доброжелательные люди!
..... ну ежели только Председатель после второй башни пива начнёт половину слов на маты заменять, да официанток ни за что третировать ...... а так всё чинно - смирно ... :D
AvenariuS
:D:D:D
Да ну! Вы ж алкаши а не бабники! %)
тут секта алконафтероф%)
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
фсё я спать пошел((((
Adera
Хорошо, через месяцок вернусь - приходи на встречу .... безопасность лично обеспечу! :warrior::cowboy::fight:
:D
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Пардоньте!:shy:
Вполне допускаю, что ты мог измениться в положительную сторону! :D
Adera
А фамилия у тебя часом не Станиславская? ;)