:hello: трямъпарямъ всем привет
Вид для печати
:hello: трямъпарямъ всем привет
А тем временем в нашем эфире продолжение рубрики "Секс с акулой"
Откопал кусочек никеля, неизвестного диаметра. Так подозреваю, что 0.3-032 . Замастырил спираль на 8 витков, шарк показал 0,16 Ома(!!!). Тепература горения бумаги, согласно классикам 451 по фаренгейту, установил порог 440 град.
Итог - на 40 ваттах гарри нет. По достижении каких-то пороговых значений шарк тупо режет мощу. Пару - вагон, со вкусом соответственно тоже перебор. Три пыха - убитые рецепторы и передоз. На низких ваттах всё так же работает, но фишка в том, что и на кантале гарри в общем-то нет.
Резюме: хорошая фишка для клаудчейсеров и прочих извращенцев, а для рядового вэйпера штука имхо безсмысленная.
Да не-е-е-е-ет! :nea:
Он просто прикидывается, а так сама кротость - мухи не обидит! ;) Ты пролистай первые страницы - ветка была полудохлой, пока не пришел Степан и не объединил всех, взяв на себя кураторство! Так что по всему выходит- заслуженный комрад! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
ИМХО три разнокалибеных каймана и один кайфун лайт - и мои потребности покрыты на 90%. А всё остальное - баловство!
eric cartman то оргазм, то секс с акулой))))) батенько, вы меня пугаете :D:D:D я то думала что я извращенка, а вон оно че оказывается
ЗЫ: толи я гарика не чую, то ли так удачненько испаритель перемотала в прошлый раз, вторую неделю держится и не думает гореть пока...шо та тут не то
А я с Диминым айстиком только сегодня подружился..... Двое суток приноравливался парить без гарыныча. Остановился на 10-12w при 1.3 Ома. Вот перемотаю по новой - буду дальше эксперементировать.
Кста Ром ... какое сопротивление посоветуешь для 15-17w ?
Чистая правда без преувеличений !!!
:D:D:D
Да ну вас...шутка же была
Adera ну тебе говорят, покупай ОА, а ты вивинову покупаешь.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Conan_W вобще на айстике не имеют смысла намотки ниже 2х ом. Импульсник же.
Да, жарит, как бешеный пёс :D
Качать капитана! Вложение 112867
eric cartman, ну так мучаться то мне с ОА придется, а не вам, вот и выбираю то, что проще и легче в использовании
И да, я знаю что Степа хороший.
Adera дык хороший ОА как раз и легче. Ватку поменяла раз в неделю и ок. А с вивиновой возможны нюансы.
Ушла кароч :hello:
Сорь, если кого обидела :donno:
Да не парься! Никого не обидела, это мы так за слова цепляемся ..... токма продолжения разговора для! :pop::xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Adera
А ты чё, вивинову покупала? O_O
У мя дома она валяется .... нахаляву .... не успел в волшебную коробочку закинуть - эти алкаши как раз на время завязали с сабантуями и долго не собирались.
Кто хотел iStick 50w? %)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t54184.html