Нет, но не менее известная))
Вид для печати
Adera Путина? Людк, ты?
Adera
Эвкалипт с мятой от инаверы - наше ффсё!!!!!! :nice:
ПыСы: её щас и парю! :nice:
Adera
Зря, ооооочень гармоничный замес!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Adera
Зря, ооооочень гармоничный замес!!!
:aga:
-Не люблю кошек.
-Хм... Наверное ты просто не умеешь их готовить... :xz:
:D
Да-да... Нужно просто хотя бы один единственный раз попробовать. И именно в пропорции от Михалыча! :ok:
Ну, а там уже, либо он втихаря секрет тет-а-тет раскроет, либо ты сама себе пропорции подберешь.
Не, ну все реально начинается с обозрения "побрякушек" и дегустации всяких "вкусняшек"... векволиневидать! :D
Докладую: на 2.1 амперной зарядке батарея LG 2500 забивается в шарке за 1 час 50 минут. Вольтаж заряженой и разряженой батареи не измерял.
Доклад окончен, продолжаю наблюдения.
Конец связи. Пшшшшш пшшшшш
nafanya Нет, нагрелся только слегка. Но таки да, не думаю, что заряжать LG he2 высоким током - полезно для аккума, хотя буржуины и пишут, что всё ок.
Получил субтанчик ))) Седни заюзаю :aga:
Ха! Зарядка от ётафона воспринимает шарк как ётафон.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
sanya5g тоже хожу вокруг да около. Где купил, и по чём?
а че это вы тут делаете, а? (с)
Доброе утро :hello:
Ром, я на али-экспрессе брал. 2400 с мелочью. Пришел что ни на есть оригинал и уже с черными запасными орингами.
Ща раскрутил - в спиртик положу. Какчество замечательное ) Я б те дал ссыль на того продавана, но он мне падла с треком неправильным
весь мозг выел... И шло долго... Вот кстати я недавно давал тут ссыль - никто не отреагировал. А там были по 2246р и их уже разобрали.
Но если хочешь здесь и сейчас но дороже - есть на safesmoking.ru
А ты часом не на нано версию смотрел? У меня мини )
sanya5g чёй-то дороговато. У меня рядом с домом в корсаре за 2750 продают. Я думал они тыщу полторы накрутили. Выходит, что это хорошее предложение и надо брать. Как отличить клон от оригинала?
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Да хз, надо еще раз позырить
Да там на коробке проверочный код наклеен - заходишь на сайт кангера SHENZHEN KANGER TECHNOLOGY CO.,LTD и проверяешь
Можно вроде как даже по QR-коду проверить с телефона.
субтанк брал у него. оригин. две недели до получения. 2015 Newest Authentic KangerTech Subtank RBA Atomizer Sub Ohm Atomizer Kanger Subtank BPDC Tank RBA Tank Best E Cig Vaporizer -in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
трек LM932825471CN