Adera Путина? Людк, ты?
Adera
Эвкалипт с мятой от инаверы - наше ффсё!!!!!!
ПыСы: её щас и парю!![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 03.03.2015 в 02:44.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Последний раз редактировалось Adera; 03.03.2015 в 02:45.
спойлер
Adera
Зря, ооооочень гармоничный замес!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Adera
Зря, ооооочень гармоничный замес!!!
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
-Не люблю кошек.
-Хм... Наверное ты просто не умеешь их готовить...
Да-да... Нужно просто хотя бы один единственный раз попробовать. И именно в пропорции от Михалыча!
Ну, а там уже, либо он втихаря секрет тет-а-тет раскроет, либо ты сама себе пропорции подберешь.
Не, ну все реально начинается с обозрения "побрякушек" и дегустации всяких "вкусняшек"... векволиневидать!![]()
Докладую: на 2.1 амперной зарядке батарея LG 2500 забивается в шарке за 1 час 50 минут. Вольтаж заряженой и разряженой батареи не измерял.
Доклад окончен, продолжаю наблюдения.
Конец связи. Пшшшшш пшшшшш
Последний раз редактировалось eric cartman; 03.03.2015 в 10:09.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Нет, нагрелся только слегка. Но таки да, не думаю, что заряжать LG he2 высоким током - полезно для аккума, хотя буржуины и пишут, что всё ок.
Получил субтанчик ))) Седни заюзаю![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Ха! Зарядка от ётафона воспринимает шарк как ётафон.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
sanya5g тоже хожу вокруг да около. Где купил, и по чём?
а че это вы тут делаете, а? (с)
Доброе утро![]()
спойлер
Ром, я на али-экспрессе брал. 2400 с мелочью. Пришел что ни на есть оригинал и уже с черными запасными орингами.
Ща раскрутил - в спиртик положу. Какчество замечательное ) Я б те дал ссыль на того продавана, но он мне падла с треком неправильным
весь мозг выел... И шло долго... Вот кстати я недавно давал тут ссыль - никто не отреагировал. А там были по 2246р и их уже разобрали.
Но если хочешь здесь и сейчас но дороже - есть на safesmoking.ru
А ты часом не на нано версию смотрел? У меня мини )
Последний раз редактировалось sanya5g; 03.03.2015 в 11:51.
sanya5g чёй-то дороговато. У меня рядом с домом в корсаре за 2750 продают. Я думал они тыщу полторы накрутили. Выходит, что это хорошее предложение и надо брать. Как отличить клон от оригинала?
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Да хз, надо еще раз позырить
Да там на коробке проверочный код наклеен - заходишь на сайт кангера SHENZHEN KANGER TECHNOLOGY CO.,LTD и проверяешь
Можно вроде как даже по QR-коду проверить с телефона.
субтанк брал у него. оригин. две недели до получения. 2015 Newest Authentic KangerTech Subtank RBA Atomizer Sub Ohm Atomizer Kanger Subtank BPDC Tank RBA Tank Best E Cig Vaporizer -in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
трек LM932825471CN