eric cartman, недалеко от тебя, в Усть-Луге
eric cartman, недалеко от тебя, в Усть-Луге
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
По идее "камрад" - это товарищ.
Оченно красиво описано тут: https://lurkmore.to/%CA%E0%EC%F0%E0%E4
Поиск по словарям дал результат "товарка" (то-ва́р-ка)
https://ru.wiktionary.org/wiki/%F2%EE%E2%E0%F0%EA%E0
Однако "Вика" имеет нечто другое: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%E2%E0%F0%E8%F9
"... Ныне «товарищ» является уставным обращением в Российской Армии и КПРФ. Женская форма слова (товарка) никогда не применялась в качестве обращения; к женщине по-русски обращались так же, как к мужчине, например: «Товарищ Иванова». ..."
Как-то так...
========
nafanya,![]()
helikh
Классика: ..... "Гёрл" - "Чувиха" (С) Джентельмены удачи.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Ну так кто нибудь ответит: была ли встреча и есть ли фотоотчёт (и ссылка на него, а то у меня инет на долбаном МТС еле ползает)!
Последний раз редактировалось nafanya; 02.03.2015 в 22:07.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Камрады. Китайфун четвертый никому, случайно, не нужен? Я вроде наигрался, стоит пылится вторую неделю.
Комплект полный вместе с коробкой, зипом и инструкциями. Пробег - три бака, поцарапать нигде не успел, пластиковое тело совсем не юзал. Брал где-то месяц назад аж за 2200, за сколько продавать не знаю. В принципе, деньги не особо нужны. Могу заменять на что-нибудь интересненькое...
nafanya, тута начало![]()
є(•ิ‿•ิ)э
nafanya сколько еще там будешь?
nafanya, вот ещё
є(•ิ‿•ิ)э
Ку ку дьжамбо!!!![]()
МОЁ
є(•ิ‿•ิ)э
Ой, налетели налетели сразу))))
Я себе уже выбрала, заказала, и теперь ждууууу![]()
Последний раз редактировалось Adera; 02.03.2015 в 23:16.
спойлер
Стёпа не ставте палки в колёса !!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Adera Сестра
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
пойду я пока ершика наипну с пивсиком![]()
МОЁ
eric cartman, до 6-го как минимум
Фотогалерея ecigtalk
easy2002 Димас ты что в завязке ?!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
nafanya![]()
МОЁ
helikh хиллоу брат![]()
спойлер
Adera, ежели решишься на обслужку, то из кайфунов лучше версию 2.1 (или его клон) брать.
Оригинал тут: «Кайфун-мини» v2.1 ES - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ― SvoёMesto
Adera систер бери кетайский !!! на какой хрен отдовать 4 с половиной рублёу когда на кетае можно опыты поводить!!!
МОЁ