wookerman
Андрей....всё никак руки не доходят позвонить. Завтра постараюсь набрать. В какое время удобней ?
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
![]()
![]()
... первое время лучше чистую попАрить.... рецепторы восстановить после оригинала.
а у меня все с аромками)))
спойлер
да я уже и сама куплю))))
вон меня к Михалычу послали, у него и куплю штучкаф 15-20разненьких по 10мл) бум искать вкусняшки)))
Была у меня еще мысля, нагло так разбавить вашу мужскую компанию в "кружке")))
спойлер
Комрады.... Кто нить мешал вельвет клоуд ? .... как оно по отношению с традиционным замесом ? .... по ощущениям....
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Попробуй earl gray ...если любишь чай с бергамотом .... хорошая аромка.
Оооо это было бы не плохо!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Нее я айс блейд мешал !!! чисто для отпука (круиз) в поезде на шконке попарить и в автобусе проезжая по европам )))
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
бигимот это моё!!!! оч вкусно
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
нашел в закромах микс ! и J&G уже вроде как не нужен)))) намешал есчо 30млпросто мняка мняка
МОЁ
чёт тишина в эфире?![]()
МОЁ
Пшш, пшш... )
Основное
Чёт сглазил я себя с выздоровлением![]()
Основное
Доброе утро![]()
спойлер
Тыр-тыр!