Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
И на т-шке сидел, и ц-шку купил, только посмотреть. Они работоспособны. Вполне. Не очень-то хорошо, но работоспособны. Я отнюдь не считаю, что это благодать, но бросание в первую очередь зависит от желания
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Не так надо. Надо позвонить в магазин и **здюлей вставить...
![]()
хомячизм
Фотогалерея ecigtalk
эЛэРка помогла?! надо глянуть на работе может и остались ! я то же с этого начал))))
---------- Сообщение отправлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:21 ----------
Я тоже так думаю!!! а то отравят ешо
---------- Сообщение отправлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:23 ----------
eric cartman Рочик тобе преды не отдали еще?!
МОЁ
Так а толку ? ... Где они "сухие" атомы Ц-шчные возьмут, если у них все такие ....
Да и потом - не очень хочется попасть в чёрный список клиентов единственного магазина.
Вот оригинал ...
Как видите - жидкость внутри присутствует.
Вот мои ...
Открытый - эЛеРка.... не такой зелёный как остальные - с ним сейчас учусь парить (привыкаю). Привкус тех.жидкости присутствует ... после суток иногда только пробивается.
Нуууу как сказать, он тоже мокрый оказался. И честно говоря по неопытности - я разницы с обычным не заметил.helikh
эЛэРка помогла?! надо глянуть на работе может и остались ! я то же с этого начал))))
У жены и то парит похлеще моего, хотя я ей обычный поставил.
Ещё люди добрые - подскажите (Сразу скажу - не кидайтесь тапками в меня и в еГо-С). С утра когда затягиваюсь - тут же получаю в горло, даже с пол затяжки - еле сдерживаю кашель. Потом же в течении дня - чуть ли не по 5-6 секунд приходится тянуть чтоб хоть что-то почувствовать. Жижка с никотином 15мг., атом LR (свежий). Это у меня организм так перестраивается, или 100%-ные признаки неисправностей технической части.
Conan_W ДарофУ егоцешек есть одна особенность - если делать частые или "двойные" затяжки то обеспечена течь жижи со всех щелей...
Кстати в каком районе Мурманска живешь?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Там вообще все герметично и подача жижи не самотеком происходит - чем сильнее и чаще затягиваешься, тем поступление жижи к фитилю сильнее.
Тоже особенность атомов с нижним воздухозабором, но чаще всего туда стекает не жижа а конденсат - это нормально, просто протирать коннектор приходиться.
Печалька - у нас поблизости никого там нет для оперативной помощи.
Мы встречу планируем на 22 февраля - приходи, много нового и полезного узнаешь.
А по поводу того что утром по горлу лупит - тоже нормально... Вечером не так ощущается потому как привыкаешь за день.
Но тут у всех по разному происходит... Пока можно посоветовать утром менее крепкую жижу заправлять.
В Североморск пропуска нет случаем?
Ну тогда ты счастливый человек! В Североморске живет наш комрад и старожил форума Mihalych0.
У него можно приобрести жижу по ценам существенно ниже рыночных, но по качеству отменную.
Вкусов просто запаришься выбирать! И у него же мы берем расходники - нихром, кремнезем, бамбук и т.д.
Вот ссылка на тему по жиже http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7604.html
А здесь по расходке http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Приобрести просто - пишешь сообщение в ЛС.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Да у всех было ))) Но это надо еще постараться - не парься!
nafanya, ну вот, собсно, и всё отношение Великого Мастера к простым смертным...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25...ml#post2633220
Фотогалерея ecigtalk
ппц теперь кик не работаетТотальная невезуха - все девайсы попереломались (
Фотогалерея ecigtalk