helikh C Добрым утром Валера![]()
helikh C Добрым утром Валера![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Юля... башка трещит... вынужден заказ отодвинуть на вечер... после работы...
Сань, тебе скину днём, как бабосы с кукурузы на киви доползут... со вчерашнего вечера всё еще перевод с карты в кошель ползёт...
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
sanya5g, бабос скинул
helikh, ты с фонарём определился?
Доброго дня Господа.
Итак что мы имеем (точнее что Вы мне советуете):
Kanger-MT3-eGo-BCC + eGo-C-Twist. Отлично - мне нравится. Только в бесте обоих нет в наличииТ.е. по быстрому не получится купить. Теперь можно совета - вместо Твиста взять eGo-С 2 Upgrade. Я человек офисный, по 20 часов за компом, да и функция стабилизации и дестабилизации немного приближает этот аккум к Твисту.
Что скажете ?
Кстати вычитал тут по поводу атомов на еГу:
Обычная жидкость с таким блевотным запахом ?
Чего бы не хотел, а на момент получения буду далеко от сюда
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Можно. Если не смущает, что коллеги по офису со стороны будут видеть человека, который "курит" компьютерУчитывая твой опыт, есть сомнения, что это оригинальный Joye.
А почему заморачиваться на бэстсмокинг? Расширение географии увеличивает выбор и снижает цены. Ждать около недели.
По идее вкус должен быть "никаким", чуть сладковатым от глицерина.
На оригинальный Joyetech еще никто не жаловался.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Conan_W, заказы от ФА к нам отправляются из Питера заказными бандеролями (получение на Ленинградской) и доходят в среднем в срок от 6-ти до 8-ми дней. А с учётом форумной скидки получаем халявную (ну или почти халявную) доставку.![]()
Conan_W Есть в наличии батареи на Бестсмокинг аналогичные Твисту - Vision eGo Spinner VV 900мах.
Также в наличии Кангер EVOD - отличие с MT3 в объеме бака. EVOD - 1.6мл, MT3 - 3.0мл
Последний раз редактировалось sanya5g; 15.02.2014 в 17:57.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Эх... когда жэж у меня в руках мой "минисет" для кайфуши окажется ??? ОТДАЙТЕ !!!![]()
step51 А я свой забрал уже ) Правда кайфун еще не доехал.
я те его скинул на посмотреть!!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
много хотелось написать!!!! чичас не могув кнопки еле еле попадаю
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Conan_W найду в доме пару девайсов фор Его завалю в понедельник !!! правдоть они заряжены чемтоть![]()
МОЁ
Все писта рулю!!! непьююююююююююю больше!!!!!! а может барабашка завелсялежал тут у меня перед глазами евод бсс думал комраду Conan_W подогнать!!! так он сцука пропал кудатоть
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
eric cartman с тебя лыжи с олимпияды
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
ща шило пить не буду! может завтроть покататься пийтить!!! на норд стар)))))
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
может ест у каво желание компанию составить ????
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
ЕСЛИ НА ЛЫЖАХ НЕТ ЖЕЛАНИЯ , так на ватрушках можно покуралесить ))))))))
МОЁ