Имеется, черный.
Сейчас пока в резерве, если что - отпишусь!
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Продан Evic, sanya5g, зря только твоего знакомого переполошил.
Так что только Billow v2 на продажу остался. За 1300 отдам, есть желающие?
Чот я как-то как барыгалол
Вообще то я рассчитывал на что нибудь более дешевое, smpl или на подобие, может договоримся по дешевле?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Прости, не заметил, что мод на 18350. У меня таких ни аккумов ни зарядки к ним нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
eric cartman
А в Мурманске все микробы повымерзли
Может зря ты уехал?![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Скоро и до Мурика докатится, это просто вопрос времени. Грипп реально херовый - куча случаев, что утром человек слегка кашляет, вечером уже в реанимации с двусторонним отеком легких. Врачей тоже повыкашивало - у нас ща среднее время ожидания детской неотложки в невском районе около 10 часов. Берегите себя.
Да уже косит. У супруги 6 человек за два дня на больняк прямо с работы отправили.
Сам на таблетках сижу третий день( Правда температуры нет и других симптомов "поросянки" - но очково )
eric cartman отправил имакса в китай - пусть делают. В письме потребовал сделать мне кнопку сброса на дефолт![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Тоже сегодня пришлось начать для профилактики. Надеюсь все скопом не заболеем. У старшего ребенка до 40 скачет.
Надо было еще нормальный проц попросить поставить ))
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
![]()
Камрады! У кого-нибудь не завалялся-ли бак с сигаретной тягой по-братской цене?![]()
Если чё, Мурманск тоже на карантине
Основное
Последний раз редактировалось sanya5g; 28.01.2016 в 00:23.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
To all.
Пришла моя китобайка. Затестил. Течёт. Виноват о-ринг заправочной крышки.
helikh посоветовал "пошуметь" в нашей теме, мол наверняка у народа есть более толстые о-ринги.
"Шумлю"! У кого - нить есть такой о-ринг на продажу, чтобы восстановить герметичность чайки?
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
sanya5g
Ща попробую взять его на штангенциркуль.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
sanya5g
Родной размер что-то типа 11х9х1. Соответственно толщина 1.5 мм уже не лезет, нужно около 1,2 - 1,3 мм, хотя если кольцо будет меньшего диаметра, например 6-8 мм, то благодаря растяжению может и пойдёт.
.... или может попробовать ФУМ под о-ринг подмотать ...?...
![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 28.01.2016 в 02:39.
Фотогалерея ecigtalk