Отправил фото в личку
Отправил фото в личку
Последний раз редактировалось Kirill4147; 29.01.2016 в 22:17.
Мне одному кажетцо или так звезды совпадают, что ники новоявленных камрадов заставляют моего Хомяка вставать в стойку, а Жаббэ уащьпе начинает дергать выпукло-впуклым глазом с попутными изверганиями пропано-метановой с меси в окружающую атмосферу, как бэ с намеком, типо: "Ой, не к добру такие ники у новичков, имеющих видные виды на данную ветку нашего форума..."
Или все не так и Жаббэ напрасно апатично рефлексирует, а Хомка зря метается по профилям новоиспеченных камрадов?
Так или иначе - вэлкам, хаспада парильщики!![]()
Последний раз редактировалось step51; 30.01.2016 в 03:49.
Утреца доброго господа рановстающие![]()
спойлер
спойлер
Доброго утра!Я еще не ложившийся
Вот фото кайфуна, который камрад Kirill4147 продает...
![]()
Ничосси меня торкнуло!
Эт у мну, видать, обострилось чуйвство необоснованной подозрительности... к буковкам с циферками...![]()
"Мне одному кажетцо", что стиль изложения в этом опусе так сильно пытается замести следы мысли, что ему это удаётся?
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
А-а-а-а-а-а .... Семён Семёныч!
Ну тады всё ясно! Поделись тем, что тебя торкнуло! Что паришь?
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Kirill4147
Главного не понял: кайфун оригинал или клон?
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Всем здря!может кому понадобиться
Продам Evic VT 60w white original + Billow 2 original+запасное стекло состояния на 4 с плюсом у эвика и на пятёрочку у бачка4000 руб+ п.р.
комплекты полные, коробки и допы в наличии.
Есть следы от накручивания атомов.
Сейчас разберусь как суда фото выкладывать
Комрада step51 слёзно прошудобавить в барахолку
![]()
Последний раз редактировалось Lodan; 30.01.2016 в 16:32.