Друзья, такой вот вопрос - никто не хочет продать тайфун\кайфун4 и какие-либо моды vv\vw (истик и т.д.)? Но в приоритете ищется тайфун гт\гт-с
Последний раз редактировалось ДикаяИндейка; 20.02.2015 в 06:48.

Народ подскажите где можно заказать в область жижу с мурманского магазина. заранее спс

на первой страничке не смотрел под сполером?! Продавцы и магазины нашего региона:тут
МОЁ
Тыр-тыр!![]()

Ппц... как пятница, так работы на весь день без обеда!..![]()
Доброе утро
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Шо та у нас Conan_W не просыпается...
спойлер

Conan_W,как здоровьице
step51, Значитъ, передислокация?
yopo, сюда загляни
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Adera,
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Лестница, от остановки которая? Щас они получат..![]()
є(•ิ‿•ิ)э

sfh,![]()
є(•ิ‿•ิ)э

Тэкс...назрел вопросец, если я в емкость сиги заливаю примерно 2/3 18мг/мл(из большой бутылки) и 1/3 из маленьких 12мл/мг, то это получается примерно какая крепость?)))
Потому как 18 мне все же многовато, горло продирает аццки)))) а 12 мне мало, вообще никак не накуривает
спойлер

Adera, 16 приблизительно![]()
є(•ิ‿•ิ)э
А если разводить в большую бутылку, то те же пропорции будут? А то мудиться каждое утро минут по 20 оно как то запаривает))))
спойлер

Adera, те же![]()
є(•ิ‿•ิ)э

easy2002ну что там народ встрепенулси?!
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Adera![]()
МОЁ

helikh, под контролем![]()
є(•ิ‿•ิ)э