Вован, мои соболезнования. Ежели чем помочь - дай знать.
Вован, мои соболезнования. Ежели чем помочь - дай знать.
Всем приветНикто Ваму не продаёт?)
Afanasyev,есть новый, вот этот. Если хочешь, заходи завтра, отговорю покупать
![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Коннектор у Вани менять - что в сите воду носить![]()
Conan_W, у меня есть 27мм колба на К4
є(•ิ‿•ิ)э
Conan_W,![]()
є(•ิ‿•ิ)э
а егошные танки как встают?
Лучше что-нить более приличное из танков пробовать, имхо...
Задаром, если чо!![]()
Оказывается есть клоны VaporShark и тоже на rDNA 40W, как и HANA и всего за 5500![]()
Основное
Дэн, это оченно кашэственные клончеги! С оченно большим и оченно ровноустановленным экранчегом! А самое главное - поддержка контроля температуры, бугогашеньки!
И фсё это за сустчие капийки!![]()
Ну, я надеюсь. Магазин ответил мне, что это клон от Smocare. Если честно, в первый раз слышу/вижу)))
Основное
А чё смешного то? Сама плата стоит всего 60 баксов. На наши кровные около 3700р всего. А железо железом, но стоить может и 20 баксов и 120. У кого сколько наглости хватит просить за люминевую коробку с коннектором и кнопками. Тут вообще главное чтобы плата не была клоном, тогда все будет - и контроль температуры, и прочие прелести rDNA 40.
Вот и прикиньте - оригинал шарка на оффсайте стоит почти 190 $, а плата 60. Сто тридцать баксов стоит сам корпус !!!!!... ну или брэнд...
http://www.evolvapor.com/shop.php
http://www.vaporshark.com/rdna-40w
Последний раз редактировалось sanya5g; 25.03.2015 в 02:06.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g, ты, конечно жэж, оченно прав!
$60.00-DNA 40 Small Screen
Ага! А у Шарка большой и ровноустановленный (касательно клонов с маленьким и кривовпаренным).
Материал корпуса.
Качество сборки.
Качество пайки.
Качество комплектующих.
Ну это так, придирки.
А вот про то, что Шарки реально оченно качественный и индивидуальный МОД сделали - прошу без "ля-ля".
ИМХО, ежели быб был финансово адекватным гражданином, то взял быб именно Шарк и не запаривался бы.
==========
По поводу клонов... особенно касательно девайсов такого уровня... хм.. посмотрим...
Да и плату ишшо надо уметь клонировать...![]()
AvenariuS Насчет этого клона не скажу, но где то на забугорном сайте читал отчет камрада который купил какой-то клон. Букв было много, но основной вывод - плата имеет мало общего с rdna 40 который в шарке. Хотя прогресс не стоит на месте, могли уже и причесать.
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
sanya5g Если такой логике следовать, то за Варю тоже не понятно за что такие бабки дерут. тем не менее у меня уже куча девайсов посдыхала, а эта бабушка работает как в первый день.
Последний раз редактировалось eric cartman; 25.03.2015 в 03:43.