Вброшу тогда еще говна на вентилятор:
Национальный институт по охране труда и промышленной гигиене США сделал заявление, в котором предположил возможность возникновения серьёзных последствий при долгом вдыхании паров диацетила.
Служащим нескольких заводов, производящих искусственные ароматизаторы сливочного масла, был поставлен диагноз облитерирующий бронхиолит — серьёзное заболевание легких. Среди пострадавших в основном были молодые, здоровые, некурящие мужчины. Против облитерирующего бронхиолита нет лечения, необходима трансплантация легких.
Против компаний-производителей были возбуждены судебные дела, и после этого Агентство по охране окружающей среды США запустило исследование химических свойств ароматизаторов масла, использующихся в производстве попкорна. В марте 2004 года бывший сотрудник компании по производству попкорна Эрик Пиплз получил $ 20 млн за невозместимый вред легким, полученный в ходе трудовой деятельности.[2] 19 июля 2005 года присяжные присудили компенсацию в размере $2,7 млн ещё одному служащему завода по производству попкорна из Миссури, у которого появились нарушения работы дыхательной системы из-за воздействия диацетила.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
где гарантия что там не будет диацетила? Имхую, с большой долей вероятности таки будет. Conan_W Самый лучший способ избежать каки - мешать жижу самому и добавлять провереную арому. По крайней мере всегда знаешь что там унутре.
Последний раз редактировалось eric cartman; 17.02.2014 в 18:37.
Да не надо париться по поводу диацетила этого. Статья из википедии ничего не объясняет, а только приводит пример двух заболевших... Х.з. может они дышали над чаном с диацетилом )
оффтопик: Америкосы вообще все долбоебы и в хоккей п...расы играть не умеют
На ФА уже давно статья есть по этому поводу - специально для нас выложена...
Диацетил в ароматизаторах - icigarette.ru
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Отмачиваю "Миникит" в спиртике... скоро собирать буду...![]()
step51 Ждем фоточекНе интересовался, гибрид коннектор под астро существует в природе?
Зашибись... прозрачное окно с двумя трещинами... по всей окружности...
Ну почему мне так не везёт...![]()
Да им то чё - аромки с диацетилом из списка и так непопулярны. Они их вообще могли бы и не выпускать без какого либо ущерба для себя.
В городском воздухе полно дряни и похлеще... И дышим... В панику не особо впадаем... Потому что деваться некуда - ни пульмонологам ни кому-то там еще с ученой степенью...
А они кстати смолят аналог неподетски при всем их знании о вреде курения. Я еще понимаю "горючка" с "окислителем" в ПВО - один их вдох и моментальный отек легких. Вот этого действительно
стоит бояться. Навели блин панику - диацетил заманаешься в такой концентрации как в жиже вдыхать, чтоб той болезнью заболеть. Так что пробовать можно и парить тоже, а зубов бояться -
в рот не давать... имха естесственно.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
На миниките чтоль - данунах... Сам лично осматривал![]()
Бля... всё настроение пропало к хуям собачьим...![]()
step51 странная трещина какая-то...
step51 Степа, ей богу - что твой, что Ромкин осматривал под лупой - ибо нах такие шутки. А как ты его раскрутил-то - я думал они не разборные...
Для себя вывод сделал только один - накрутив единожды, лучше потом не трогать, ибо ну его на.
Втом-то и дело, что трещина с той стороны, на которую колечко и не накручивается... та сторона в идеале.
А эта, с внутренней резьбой, косячная...
Сцуко, жижа по трещине высачивается... короче, "пизда рулю" ...
Может, Фанису чиркнуть и фотку приложить?
helikh
Вот честно ... Огромное человеческое СПАСИБИЩЕ ... от барбариски оторваться не могу. Залил в евод .... парю с твоего ухода.
Валер, накрутил эвод на свою егешку.... батарея каратнулась, и воздух не поступает. Начал понемногу откручивать до отсутствия коротыша...и тяга появилась и аромат и тх прилетело. Это только у меня так ? Вроде евод должен с е-гэшкой плотно вкручен.
А с синим дрипом (я не знаю как зовёцца).. нижняя часть треснута... и тянется тяжело...может я конечно косячнул - отложил пока.
step51 Ну что сказать... Как говаривает Баженов: "Могло быть и хуже"...