eric cartmanкрасава !!!!
eric cartmanкрасава !!!!
МОЁ
AGRO
Караулил?!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
АДЕЛИНА ЗОЛОТО !!!!
Золото!!!!!![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
ХМ..... А Костя прав. Когда расходились после внеплановой встречи на Кольском - уговор был 22-го там же и встретиться.
А про Кружку на Профсоюзов только сегодня обьявили.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
nafanya А чего киви не заведешь для таких покупок? Да и терминалов киви полно - ближайший в Северном Нагорном. Указал номер, сунул деньги и всё!
Кстати... Про терминал я чего то и сам тебе не напомнил![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
ЕМНИП введено ограничение 1000 руб. Я вот только не понял как реализовано! В прошлый раз так и платил.
Не хочу! Нормальный аргумент?
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
И я это помню.
Если бы я гарантированно пришел, я бы проголосовал за "Нагорное". Но поскольку я если и приду, то в самом конце - считаю, что лишен права голосования .... хотя до нагорного мне будет добраться быстрее.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
To all
В Кванте есть тактовые кнопки по 8 руб. с квадратными бежевыми штоками. Установил такую кнопку уже во второй стик -Работают безотказно! Первая из них наработала уже 3 недели без единого холостого нажатия.Я даже не знаю, сколько раз нужно нажать, чтобы выпарить 18 мл в день ..... но много! И помножить на 3 недели. Обычные кнопки глючат сразу после установки.
Думайте!
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
sanya5g
Кроме того на ВТБ я потерял 1,58%, а на Киви - 2%. Это конечно копейки, и я хочу платить вообще без процентов, но по очкам Киви проиграл!![]()
Фотогалерея ecigtalk
Я х.з. но на переводы с кошелька на кошелек мне никаких ограничений не делалось.
А кошелек киви заводится прямо в терминале. Когда надо перевести, входишь в кошель с терминала, пополняешь его нужной суммой, а затем переводишь кому надо.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Так в киви эти два процента нужны были продавцу за вывод - ты ему чуть переплачиваешь, чтобы он на продаже не потерял при выводе.
А так ты банку заплатил и еще тебе нервишки потрепали.
В связи с последними изменениями в законах обезличеный кошелек как я понимаю имеет те же ограничения, а именной думаю с терминала не заведешь.
Та же хрень, только вид сбоку.
А вот тут согласен. ВТБ фтопку.Я к ним боле ни ногой! Где это видано - чтобы положить деньги в банк, нужно банку же и заплатить!!! Куда этот мир катится?!!!
Последний раз редактировалось nafanya; 21.02.2014 в 02:51.
Фотогалерея ecigtalk
Да хрен с ними, с этими позорниками. Я потом посмотрел матч канада-латвия и увидел настоящий профессиональный хоккей т.е. своей цели достиг. А эти "звезды" пусть летят обратно в свой НХЛ и рубятся дальше за свое бабло. И все таки она вертится! Хоккейная сборная России на моем хую.
nafanya а у меня Костя ваниль только БФовская !!!
МОЁ
Комрады! Собрался таки прикупить аккумовую дрель. Но магазинов кроме СПЕЦа и ИНСТРУМЕНТов на Свердлова не знаю.
Кто-нить знает еще магазы по инструменту у нас есть?
Всем привет
Фух я вчера на работе труханул. Крутил-крутил Валерин евод на своей батарее - #лять докрутился....батарея сдохла. Ни пятикратное нажатие и стучание по столу никак не оживлялась. Просто труп в руках. Разрядиться не могла - ночью заряжал, держит при таком раскладе двое суток чётко. Думаю всё - батарея к верху мехом. Расстроилсииии. До дому в печалях дошёл - думаю последняя надежда - зарядник. Воткнул и выдохнул с облегчением - зафурычила.
helikh Валер, ты не помнишь твой евод на егошку на какую резьбу накручивается - я чёт понять не могу. Надо что нибудь придумать - а то чуть перекрутил, и батарея в ступор впадает (раньше хоть сигналила о коротыше). Оживлять только с зарядником.
По поводу Кружки, мне на Профсоюзов то ближе чем на Беринга...но "первомайских" большинство - поэтому не обломаюсь и с Беринга )))
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
sanya5g Метизы в росте возле переезда - есть из чего выбрать и цены не кусачие. Перф себе брал полупрофессиональный там. Хороший инструмент люблю, руки откуда надо - ничай 10 лет отмонтажировал. Потому зазря советовать не стану.
Conan_W
Кангеры ЭВОД, да и МТ3, накручиваются только на Егошную резьбу - та что у основания. Там ничего не придумать. Единственное - посмотри на самом испарителе
не торчит ли проволочка... Если торчит -загнуть или отрезать лишнее. Но такое чаще бывает когда сам перематываешь.
Насчет магазина - спасибо! Сам люблю качественный инструмент - перф БОШ GBH 2-26, Дремель, Фен тоже бошевский имею. Лобзик правда Скил ) А вот шуруповерт нормальный еще не приобрел.
Хочу чтоб аккумы на литие были, вольт на 18 - иногда сверлить.
Ты имеешь ввиду наружняя ?
Торчит, Валера перематывал, там видишь в чём фишка - когда плотно накручиваешь, центральный контакт прижимается к акку и стоит на месте в тот момент когда ты докручиваешь клирик, при этом плюсовой контакт перехлёстывается с минусовым. Еслиб не было защиты на акке, давно бы перегорела проволка.
sanya5g, Сань, бери Metabo - не промахнёшься. И крутить и сверлить.
Conan_W, есть три таких наборчика : https://www.fasttech.com/p/1500100
Ежели надо, то отдам по госцене.![]()
Ну тут фломастеры на цвет и вкус разные - если метаба профессиональная - стоит брать, если бюджетный вариант - я бы призадумался. sanya5g Если хочешь вечное качество не смотря на цену - HILTI вне конкуренции. У меня дома бюджетный DeWalt (жона подарила) - ненарадуюсь.
По курсу центробанка - 325р. получается. Один наборчик я бы взял. Стёп, а евод на него налезет ? Должен жеш.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Глядя на еГо-н2 невольно вспоминается бабкина фраза: "Раньше они шприцами кололись, теперь они их курят"![]()
Так-то я их перемотал немало, когда пользовался ) Перехлест практически невозможен - для этого нужно чтоб плюсовой контакт уперся, а корпус клирика провернулся на 180гр.
Не... скорее всего хвосты спирали не разведены должным образом внутри испарителя... Тогда да - небольшой проворот и кз. Выкрути головку со спиралью, вытащи плюсовой пин, и поправь хвостик, чтоб строго напротив другого был. Потом собери обратно. Изолятор силиконовый не вытаскивай, а то при сборке спираль вверх уйдет - хвостик то уже обрезан и держать не за что.
************************************************** *
Спасибо за советы - склоняюсь взять "домашний" вариант какого нибудь бренда, но хочу именно на литиевый акках.