eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 251 из 1758 ПерваяПервая ... 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 35141

Тема: Мурманск и Мурманская область.

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    eric cartman красава !!!!
    МОЁ  

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    AGRO
    Караулил?!

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Пользователь Аватар для AGRO
    Ага

---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------

Сегодня вообще день удачный...

Гуру Куратор темы Аватар для step51
    АДЕЛИНА ЗОЛОТО !!!!

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Золото!!!!!

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для sanya5g
    ХМ..... А Костя прав. Когда расходились после внеплановой встречи на Кольском - уговор был 22-го там же и встретиться.
    А про Кружку на Профсоюзов только сегодня обьявили.

---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

nafanya А чего киви не заведешь для таких покупок? Да и терминалов киви полно - ближайший в Северном Нагорном. Указал номер, сунул деньги и всё!
    Кстати... Про терминал я чего то и сам тебе не напомнил
    Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

Цитата Сообщение от sanya5g Посмотреть сообщение
    ХМ..... А Костя прав. Когда расходились после внеплановой встречи на Кольском - уговор был 22-го там же и встретиться.
    А про Кружку на Профсоюзов только сегодня обьявили.
    Ребят, мне всё равно.
    Решайте сами.
    Только не затягивайте, чтобы мне стол заранее отменить и потом перед девчонками не краснеть.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Указал номер, сунул деньги и всё!
    ЕМНИП введено ограничение 1000 руб. Я вот только не понял как реализовано! В прошлый раз так и платил.
    А чего киви не заведешь для таких покупок?
    Не хочу! Нормальный аргумент?

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Когда расходились после внеплановой встречи на Кольском - уговор был 22-го там же и встретиться.
    И я это помню.
    Цитата Сообщение от step51 Посмотреть сообщение
    Решайте сами.
    Если бы я гарантированно пришел, я бы проголосовал за "Нагорное". Но поскольку я если и приду, то в самом конце - считаю, что лишен права голосования .... хотя до нагорного мне будет добраться быстрее.

---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------

To all
    В Кванте есть тактовые кнопки по 8 руб. с квадратными бежевыми штоками. Установил такую кнопку уже во второй стик - Работают безотказно! Первая из них наработала уже 3 недели без единого холостого нажатия.Я даже не знаю, сколько раз нужно нажать, чтобы выпарить 18 мл в день ..... но много! И помножить на 3 недели. Обычные кнопки глючат сразу после установки.
    Думайте!

---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------

sanya5g
    Кроме того на ВТБ я потерял 1,58%, а на Киви - 2%. Это конечно копейки, и я хочу платить вообще без процентов, но по очкам Киви проиграл!

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    ЕМНИП введено ограничение 1000 руб.
    Я х.з. но на переводы с кошелька на кошелек мне никаких ограничений не делалось.
    А кошелек киви заводится прямо в терминале. Когда надо перевести, входишь в кошель с терминала, пополняешь его нужной суммой, а затем переводишь кому надо.

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------

но по очкам Киви проиграл!
    Так в киви эти два процента нужны были продавцу за вывод - ты ему чуть переплачиваешь, чтобы он на продаже не потерял при выводе.
    А так ты банку заплатил и еще тебе нервишки потрепали.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Я х.з. но на переводы с кошелька на кошелек мне никаких ограничений не делалось.
    В связи с последними изменениями в законах обезличеный кошелек как я понимаю имеет те же ограничения, а именной думаю с терминала не заведешь.
    Так в киви эти два процента нужны были продавцу за вывод - ты ему чуть переплачиваешь, чтобы он на продаже не потерял при выводе.
    Та же хрень, только вид сбоку.
    А так ты банку заплатил и еще тебе нервишки потрепали.
    А вот тут согласен. ВТБ фтопку. Я к ним боле ни ногой! Где это видано - чтобы положить деньги в банк, нужно банку же и заплатить!!! Куда этот мир катится?!!!
    Последний раз редактировалось nafanya; 21.02.2014 в 02:51.

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для sanya5g
    В связи с последними изменениями в законах обезличеный кошелек как я понимаю имеет те же ограничения, а именной думаю с терминала не заведешь.
    Да какой именной? Кошель на номер телефона просто привязывается - хоть десять заводи.

Гуру Аватар для eric cartman
    Миссию провалил, победу над финиками не обеспечил, подзатыльники нашим хоккейным "звездулькам" плохо раздавал.
    Да хрен с ними, с этими позорниками. Я потом посмотрел матч канада-латвия и увидел настоящий профессиональный хоккей т.е. своей цели достиг. А эти "звезды" пусть летят обратно в свой НХЛ и рубятся дальше за свое бабло. И все таки она вертится! Хоккейная сборная России на моем хую.

Гуру Аватар для helikh
    Записей в дневнике
    3
    nafanya а у меня Костя ваниль только БФовская !!!
    МОЁ  

Гуру Аватар для sanya5g
    Комрады! Собрался таки прикупить аккумовую дрель. Но магазинов кроме СПЕЦа и ИНСТРУМЕНТов на Свердлова не знаю.
    Кто-нить знает еще магазы по инструменту у нас есть?

Вэйпер Аватар для Conan_W
    Всем привет
    Фух я вчера на работе труханул. Крутил-крутил Валерин евод на своей батарее - #лять докрутился....батарея сдохла. Ни пятикратное нажатие и стучание по столу никак не оживлялась . Просто труп в руках. Разрядиться не могла - ночью заряжал, держит при таком раскладе двое суток чётко. Думаю всё - батарея к верху мехом. Расстроилсииии. До дому в печалях дошёл - думаю последняя надежда - зарядник. Воткнул и выдохнул с облегчением - зафурычила.
    helikh Валер, ты не помнишь твой евод на егошку на какую резьбу накручивается - я чёт понять не могу. Надо что нибудь придумать - а то чуть перекрутил, и батарея в ступор впадает (раньше хоть сигналила о коротыше). Оживлять только с зарядником.

По поводу Кружки, мне на Профсоюзов то ближе чем на Беринга...но "первомайских" большинство - поэтому не обломаюсь и с Беринга )))

---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------

sanya5g Метизы в росте возле переезда - есть из чего выбрать и цены не кусачие. Перф себе брал полупрофессиональный там. Хороший инструмент люблю, руки откуда надо - ничай 10 лет отмонтажировал. Потому зазря советовать не стану.
    Последний раз редактировалось Conan_W; 21.02.2014 в 11:13.

Гуру Аватар для sanya5g
    Conan_W
    Кангеры ЭВОД, да и МТ3, накручиваются только на Егошную резьбу - та что у основания. Там ничего не придумать. Единственное - посмотри на самом испарителе
    не торчит ли проволочка... Если торчит -загнуть или отрезать лишнее. Но такое чаще бывает когда сам перематываешь.
    Насчет магазина - спасибо! Сам люблю качественный инструмент - перф БОШ GBH 2-26, Дремель, Фен тоже бошевский имею. Лобзик правда Скил ) А вот шуруповерт нормальный еще не приобрел.
    Хочу чтоб аккумы на литие были, вольт на 18 - иногда сверлить.

та что у основания
    Ты имеешь ввиду наружняя ?
    посмотри на самом испарителе
    не торчит ли проволочка
    Торчит, Валера перематывал, там видишь в чём фишка - когда плотно накручиваешь, центральный контакт прижимается к акку и стоит на месте в тот момент когда ты докручиваешь клирик, при этом плюсовой контакт перехлёстывается с минусовым. Еслиб не было защиты на акке, давно бы перегорела проволка.

sanya5g, Сань, бери Metabo - не промахнёшься. И крутить и сверлить.

Conan_W, есть три таких наборчика : https://www.fasttech.com/p/1500100
    Ежели надо, то отдам по госцене.

бери Metabo
    Ну тут фломастеры на цвет и вкус разные - если метаба профессиональная - стоит брать, если бюджетный вариант - я бы призадумался. sanya5g Если хочешь вечное качество не смотря на цену - HILTI вне конкуренции. У меня дома бюджетный DeWalt (жона подарила) - ненарадуюсь.
    отдам по госцене
    По курсу центробанка - 325р. получается. Один наборчик я бы взял. Стёп, а евод на него налезет ? Должен жеш.

---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------

Глядя на еГо-н2 невольно вспоминается бабкина фраза: "Раньше они шприцами кололись, теперь они их курят"

Гуру Аватар для sanya5g
    Цитата Сообщение от Conan_W Посмотреть сообщение
    Торчит, Валера перематывал, там видишь в чём фишка - когда плотно накручиваешь, центральный контакт прижимается к акку и стоит на месте в тот момент когда ты докручиваешь клирик, при этом плюсовой контакт перехлёстывается с минусовым.
    Так-то я их перемотал немало, когда пользовался ) Перехлест практически невозможен - для этого нужно чтоб плюсовой контакт уперся, а корпус клирика провернулся на 180гр.
    Не... скорее всего хвосты спирали не разведены должным образом внутри испарителя... Тогда да - небольшой проворот и кз. Выкрути головку со спиралью, вытащи плюсовой пин, и поправь хвостик, чтоб строго напротив другого был. Потом собери обратно. Изолятор силиконовый не вытаскивай, а то при сборке спираль вверх уйдет - хвостик то уже обрезан и держать не за что.
    ************************************************** *
    Спасибо за советы - склоняюсь взять "домашний" вариант какого нибудь бренда, но хочу именно на литиевый акках.

Страница 251 из 1758 ПерваяПервая ... 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 ... ПоследняяПоследняя