sanya5g
Я тоже завел гондураса. Отличный аппарат для запасного.![]()
sanya5g
Я тоже завел гондураса. Отличный аппарат для запасного.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
sanya5g, Сань, большое спасибо!
С финансами, вроде как, проблем особо нет... просто, ежели есть девайс, не уступающий оригиналу, то...
Вот этот вариант мне покоя и не даёт...
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
А там разве именно то же самое?
Ahilles Да разве степе это докажешь? ))) Вера в чудеса неистребима.
Я с тобой согласен на 99%. Но 1% оставлю на всякий случай. На данный момент найдено только одно отличие радужного клона от оригинала - втулка заправочного клапана, что за 20-40% цены от оригинала вполне приемлимо. Ликвидность клона как правило ниже, но и потери на продаже в абсолютном исчислении меньше.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
nafanya А чего подтверждать то надо? Что в китае нержа - говно? Дык это вроде общеизвестный факт.
Ahilles
1 - относится к фасттеку, а не к рэйнбоу. Про радужный такой инфы не встречал.
2 - опять же не встречал пруфа. В обзоре S_auto эта деталь действительно желтая, но и корпус клона тоже желтым отливает. Таким образом можно заявить, что вся нержа латунная.
3 - не держал в руках ни разобранного оригинала ни тем более клона. Но сравнил фотки - один в один. Да и никто не жаловался на недостаток подачи.
Если бы подобные косяки присутствовали, вой бы стоял уже не полфорума - клон то под пристальным вниманием!
Фотогалерея ecigtalk
А я скажу что во всем виновата жаба, какими бы благими намерениями она не прикрывалась...
Это чисто её аргумент - "клон дешевле, при тех же ттх", хотя хомяк уже устал орать в ухо - ОРИГИНАЛ ЛУЧШЕ!!! Но жаба - давит!
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
eric cartman, Ahilles
Не нужно обобщений и ссылок на зэдку, пруфы в студию относительно радужного кайфуна плиз!
Я не за китайфун, я за справедливость!
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
sanya5g
При ценнике 1800 за 3.1 китай я лучше возьму лайт+ оригинал. Но если 3.1 китай будет стоить 1300 - я сильно задумаюсь.
Фотогалерея ecigtalk
Камрады, вот мне просто по-детски интересно, мне за это сообщение никто "репу" не "минуснёт"?
Аукцион - Китайский Кайфун 3.1 - Страница 6
Хотя, не в "репе" дело, а в честности продавца...
ПыСы... чёй-то мне каатца, что там латунь...![]()
Последний раз редактировалось step51; 26.01.2014 в 04:18.