Последний раз редактировалось sanya5g; 10.11.2013 в 00:47.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
ОК !http://http://elec-sir.ru/aromatizat...ea-flavor.html
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
а мы вседные !!! ))))))
МОЁ
helikh
Ну и как аромы от оргсинтеза? В общих чертах?
(и вообще, нафиг собирались, если поговорили обо всем, окромя сабжа?)
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Последний раз редактировалось nafanya; 10.11.2013 в 01:10.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Нет, просто для меня рыбалка - это когда рыбу ловишь, причем она еще и должна ловиться и достаточно часто. А когда сначала пёхать хрен знает куда и хрен знает сколько, а потом не факт что рыба будет, да еще и если основная цель - не рыбалка, то это не моё! Короче - я за результат, а не за процесс.
ПыСы: я тут намешал ранее не оцененных мною аром ..... Бубль Гум + Цитрон ..... Ничо так пошло!![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 10.11.2013 в 04:35.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
Да уж !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
шттп одну надо убрать! АромаОргСинтез
МОЁ
Камрады!
Ищу хороший ждойстик для "полеталок" с потолком ценника до 2,5 килорублей... пока в приоритете "Defender Cobra M5"
Кто что скажет?
Мож у кого есть на тест?![]()
step51
У меня только Logitech Extreme 3D Pro с большими мертвыми зонами в районе нулей. У кобры как я понял бесконтактные датчики, но резистивный твист. На моем все сенсоры резистивные. По кобре большинство отмечает её недолговечность.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось nafanya; 11.11.2013 в 03:22.
Фотогалерея ecigtalk
Тоже думаю джойстик взять недорогой, типа такого -http://speedlink.ru/goods.php?id=155... А то мой похоже совсем сдох...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g, на спидлинки много отзывов по поводу гудения резюков... причём гудеть начинают намного раньше, чем у других произ-ей.