Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, Кость, лично проверял в прошлый НГ и аналогичные праздники... ценник практически не меняется.
Не знаю, как ОНИ (продаваны техники) это делают, но факт остается фактом.
Одно слово - маркетинг...
Кстати, по поводу Тошибы с тобой вынужден не согласиться - тот же Самсунг, только шильдик другой прилеплен.
Вскрывал и Самсунг и Лыжу и Филю - матрица везде Самсунг, платы и процы в основном либо Cowon, либо Foxconn. Просто имеет место ребрендинг на основе выкупа использования технологии под "свою марку".
Тошиба собирается в Беларуси... но из японских и малазийских комплектующих, в этом несомненный плюс.
И да, у Тошибы проц собственной разработки и производства "MetaBrain" (Япония), который некоторые производители ( Самсунг или Лыжа, например) ставят в свои девайсы под другим (купили права на использование) названием.
Как-то так...
Всё напечатанное выше - моё ИМХО... сугубо субъективное и поверхностное.
Обижать никого не хотел.![]()
Я бы тож затестил, если понравится - потом закажу.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
step51
Не вскрывал, но пользовался (у меня 32" тошиба в каюте стоИт) и читал отзывы на яндексе. У тошибы на выходе нищее меню и отстойный встроенный плеер. А какая там требуха, мне пофиг после этого.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Если правильно подходить к вопросу, то я и в апреле покупал за 9 тыр 32" фулл эйчди, а в мае 32" эйчди рэди за 7 тыр. При этом Тошибы были дешевле, но я их не рассматривал
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Комрады! Тут случайно перепутал - в основу крепостью 36 мг накапал аромы , заправил байку и затянулся ......
Острый, холодный и пронзительный как клинок вдох. Именно не резкий, терпимый но безкомпромиссно достигающий результата....... Арома Цитрон потерялась, на первый план вышел отдаленный табачный привкус ... и это на безвкусном Мерке.
Одна затяжка ..... и больше не тянет! Но больше не хочу - ндравится режим паровоза.
Кто не пробовал- советую попробовать .... на дрипке ... сердечко не застучало, но эффект интересный!
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
step51
Из местных почаще мониторь предложения М-Видео
Последний раз редактировалось nafanya; 14.11.2013 в 02:47.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Конечно! Там нужно мониторить акции - ценники оооочень сладкие!
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
step51
Если обращаешь внимание на требуху больше, чем на шильдик - присмотрись к ДНС. По крайней мере местная гарантия.
Фотогалерея ecigtalk
Последний раз редактировалось nafanya; 14.11.2013 в 03:22.
Фотогалерея ecigtalk
computeruniverse.ru
Доставка EMS стоит 27-30 евро.
Делал несколько оттуда заказов. Первый и самый крупный был в январе этого года. Коробка вышла огроменной и весом 24 кг. Довезли за 11 дней.
По сравнению с нашими инет-магазинами съэкономил чуть более 10 тыр (без учета стоимостей доставок из разных магазинов), а в Мурманске многого просто тупо не существовало, ну и разница в цене ещё выше..
nafanya, Кость, согласен. Ценники слегка конские...
Тут погуглил пару-тройку форумов... отзывы именно на toshiba 32l2353rb довольно-таки приятные.
Модель новая, с учётом прошлых достоинств и недостатков. Допускают использовать в качестве монитора, только чтоб расстояние до глаз не менее метра.
В терминологию вдаваться очкую... но его сравнивают и с Самсунгом и с Лыжей одноуровневыми...
Всякие там матрицы-шматрицы, разделители ШИМ-сигнала и подобная лабудень... мозг вскипел.
Завтра возьму, поставлю и сам посмотрю "чё-как" ... Уже тупо интересно самому стало...
..........
Mihalych0, ежели искать именно Тошибу, то у них моей модели ещё нет...
Только эта: http://www.computeruniverse.ru/produ...ba-32l2333.asp
Но у неё тюнер DVB-T, DVB-C.
А для Роиссии уже оченно скоро нужен будет DVB-T2 (который в моей модели есть!)
Последний раз редактировалось step51; 14.11.2013 в 04:19.
вот дрипки нормальные ))) #1116 Обслуживаемый атомайзер Patriot MultiDrip, нижний обдув
#1134 Обслуживаемый атомайзер "Фараон 2 Дрип", нижний обдув
правда у ПМД от ФА облазиет хромированное покрытие!
---------- Сообщение отправлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------
вот смороденки нэма!
![]()
Последний раз редактировалось helikh; 14.11.2013 в 09:03.
МОЁ
eric cartman
МОЁ
Фотогалерея ecigtalk
Салют, камрады!
Всех категорически приветствую!
Обмываю покупку! Доволен как Фунтик!!!
nafanya, Кость, зная твою техническую подкованность и врождённый скептицизм ...... докладываю!
Сабж достоен жизни! Мне оченно нравится.
Безо всяких изысков и наворотов. Но честно держит 1920х1080 через RGB ... не говоря уж о HDMI
С настройками токмо слегка повозился.
Зернистость отличная, цветопередача тоже.
От размера, правда, глазёнки чутка устают...( Герцами игрался - всё норм.)
Так что я оченно доволен!
УРРА, Товарищи!![]()
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk