nafanya Покедова![]()
Ahilles Леш, я смотрю ты больше по ночам на форуме - привычка?
nafanya Покедова![]()
Ahilles Леш, я смотрю ты больше по ночам на форуме - привычка?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Тяжелый денек был видать... Нервный похоже...
Тут да... Две посылки из Израиля, с одного места имели разные сроки доставки - почти в два раза... Но надеятся хочется )
Еще в планах кнопку папсовую взять... Вернее две - мне и Роме... Они тоже в Греции или не? Ты ссылку давал, а я её про.бал![]()
Весьма...
В Болгарии. Home | vapourart.com
![]()
хомячизм
Спасибо! С Греции заказал, значит и с Болгарией справимся )
Лех, я наверно спать... Ты еще держишься?
---------- Сообщение отправлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
Ниче се кнопочка - 48.50 евров![]()
Ого сегодня комрады дольше продержались )))) Сегодня 04:50![]()
МОЁ
бум иметь в виду! я кайфуна с обычных заправляю, у него же в ..опе заправочник ))))
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Ahilles Лёха правда у ксианы вкус аромки не постоянный!!!(((( на встрече Саня отдал френч пайп он ваще не похож на то что у меня. даже цвет разный! может консистенция другая!![]()
МОЁ
М-дя... в теме аукциона страсти накаляются... вечером там совсем интересно будет!..![]()
step51, ты интересовался аккумами? Посмотри темку http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12307.html. Там неплохой свежий обзор в первом посте.
Последний раз редактировалось nafanya; 27.01.2014 в 01:28.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
кайфун ушел за 1700 на аукционе )))
МОЁ