nafanya короч Кость по приходу надоть тебе дать ёё поюзать ! потом научиш?!
nafanya короч Кость по приходу надоть тебе дать ёё поюзать ! потом научиш?!
МОЁ
На раздачу в пределах помещения используй штатную штыревую антенну. У меня ничкго не слетало. Можнт комп в спящий режим уходит?
А то! Ломать нужно! Программки у меня есть, работать нужно в линуксе. Я как раз сейчас поднимаю свою грамотность в этом вопросе - читаю помногу на профильные темы. И тренироваться .... на кошках
WEP я и раньше ломал, а вот до WPA руки как-то не доходили. Сейчас как раз разбираю взлом WPA PSK. Но на пальцах объяснить не смогу. Учицца, учицца и ышшо раз учицца, как завещал великий Ленин!![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
вот тут все расписано, пиши им что не получил ничего, пусть шлют заного.
Все отправления «Почты России» обязательно страхуются и, в случае признания почтой отправления утерянным, магазин формирует и отправляет заказ повторно за свой счет.
Номер для отслеживания заказа на сайте «Почты России» будет отправлен вам по электронной почте и добавлен в историю вашего заказа в разделе «Мои данные». Это происходит после 18:00 на следующий рабочий день после отправления заказа, когда «Почта России» возвращает нам отсылочные списки.
Трек-номера начинают «пробиваться» по базе «Почты России» в течении 1-3 дней, не волнуйтесь.
Conan_W,
(с)Все отправления «Почты России» обязательно страхуются и, в случае признания почтой отправления утерянным, магазин формирует и отправляет заказ повторно за свой счет.
Ты куда писал? На orders@icigarette.ru ?
є(•ิ‿•ิ)э
У меня своя есть. Только что отзвонились из Одессы: всё куплено, и упаковано в чумадан. Только вот боюсь научить тебя не смогу. Сначала нужно самому некоторые базовые знания приобрести, а потом уже в деталях разбираться. Например получить представление о структурной организации ВайФай сетей, знать основные термины, немного ознакомиться с линуксом.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Conan_W, Сюда напиши тогда. Должны вернуть, это фигня какая-то...
є(•ิ‿•ิ)э
Ага, тем более, что по правилам ПР претензию пишет именно отправитель, а не получатель. В нормативке ПР это прописано в первых пунктах. Так что пущай разбираются с ПР они, а не ты!
Фотогалерея ecigtalk
А это я ваще не понял
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Да нет, Александр, там всё проще. А именно WPS-уязвимость в роутерах, бэкдор.
А для брутфорса при качественном пароле никакого современного компутера не хватит. Вся надежда брутфорса - относительно простой пароль.
Последний раз редактировалось nafanya; 04.02.2015 в 17:43.
Фотогалерея ecigtalk
Позвонил в ПР ...посоветовали сходить на почту - мол всё возможно что посыль пришла и её не регестрировали. Ща схожу.... Если пусто - для ФА уже готово гневное письмо с фактом мошенничества.
Если бы деньги адресованные ФА застряли где нить в Сбербанке - я бы ФА сказал что это их проблемы ?? ... что за хрень то ? Скотское канечно отношение.
nafanya например кросплатформенное "безобразиее" по названием Aircrack_ng