Короче в еле2 скорость инета 2г фотку трубы передаем из дома((( Костя ты попробуй её на раздачу ви фи . У меня как то она криво работает!(((
---------
тапкую
Короче в еле2 скорость инета 2г фотку трубы передаем из дома((( Костя ты попробуй её на раздачу ви фи . У меня как то она криво работает!(((
---------
тапкую
МОЁ
Ну могет быть. Значит я нашел инфу которая была неверной )
Все об этом и говорят ) Однако я бы себе брал с подержкой n-стандарта. Мне то не по морям, да по рейдам - мне только если в отпуску, на твердом берегу )
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Ты зачем так извращаешься?![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
А я о чем толкую? Вышеуказанная АЛЬФА для вардрайвинга - взлома запароленых WiFi сетей.
Не совсем так. В идеале 2 адаптера: один для вардрайвинга, другой для подключения, даже для берега. AWUS036H действительно имеет не лучшие скоростные характеристики, её конёк - чувствительность. Но если не ломать сетки, тогда дейсвительно лучше что-то другое.
Раздавал, вполне себе ничего. И сетку на её базе делал для игр по локалке.
У тебя очень неплохая антенна, производства ALFA NETWORK, с неплохим коэффициентом усиления, но узконаправленная. Для берега самое то на установку дальних линков, для моря лучше с меньшим КУ, но с большим углом охвата - пароход качает-валяет.... Если тебе их привезли вместе, то скорее всего оба девайса оригинальные.
....А ты их ваще ...... это ..... как используешь-то?
Валера, ты меня периодически неожиданно удивляешь .... в хорошем смысле.
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Тебе ж грили - засунь еле2 в .... и для интернета возьми мегавонь или яйцо.
Последний раз редактировалось nafanya; 04.02.2015 в 16:42.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Жесть...Я 30-го заказал человеку там же - сегодня забирать пойду.
Звонил на главпочту? Пусть ищут... Сроки 1 класса уже прошли в твоем случае.
И на горячую линию ПР позвони - пусть изволят объяснится. И на всякий случай отпиши на ФА, что посыль пропала - пусть тоже подключаются.
То есть ???...
Последний раз редактировалось sanya5g; 04.02.2015 в 17:13.