"Вэйперы Заполярья, обьединяйтесь!" ... А под каким соусом - до лампочки!..![]()
"Вэйперы Заполярья, обьединяйтесь!" ... А под каким соусом - до лампочки!..![]()
helikh
Основная проблема таких программ - это чтобы посмотреть открытые сетки или пароли к закрытым, нужен интернет, а если есть интернет, то информация по сетям уже и не нужна.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya если докажут взлом точки, то в суде взломщику самому придется доказывать, что он не производил никаких манипуляций с компьютерами и в большей степени будет зависеть от "потерпевшего" и стечения обстоятельств. А так как четкого понятия нет, то при желании, могут навалить кучу всего, т.к. у любого человека на компе есть информация личного или "коммерческого" характера. Захотят очень жизнь усложнят, у нас любят показательные порки. В прочем я уже описал все в постах выше и мы ходим по кругу.
step51
Дык, тут клуб общения на свободные темы людей, объединённых общим хобби. Кстати, я уже подготовил гвоздодер, лом и кувалду для взлома твоей сети, и не жалуйся потом, что при взломе пострадало пол-подъезда!Взлом есть взлом!
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
sfh
![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
А вот и новость почти в тему:
В Заполярье появился новый вид электронного мошенничества
"Без лоха и жисть плоха!" (с)
---------- чутка попозжее ----------
По наставлению камрадов добавил в шапку в "калькуляторы и полезности":
Телефон горячей линии ФГУП "Почта России" в городе Мурманске: (8-8152) 45-61-94
---------- ишшо попозжее ----------
Кстати, Дэнчик фсех победил и Нектар с номером "51" теперь буит жить в Мурике! Уря!!!![]()
AvenariuS, поздравляю!![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Сабантуйчег?! ura1.gif
є(•ิ‿•ิ)э
easy2002ваааащьпе очумели!!!
МОЁ
helikh, матрацнна9р штука
є(•ิ‿•ิ)э
AvenariuS Денчик ну с победой!!!![]()
МОЁ