AGRO У мя такой же. Весьма удобно в командировках. Жаль, нельзя одновременно заряжать аккумы и питать от УСБ.
AGRO У мя такой же. Весьма удобно в командировках. Жаль, нельзя одновременно заряжать аккумы и питать от УСБ.
AGRO Умные люди думают одинаково![]()
Наконец то обжег кремнезем. Делал до красна. Вкус мне понравился больше чем на бамбуке. Но. Заметил что тянуться стало хуже. Как бы затягивать пар сложнее что ли. Вот не пойму это из-за кремнезема или как то криво собрал девайс?
Отправлено с моего Boost II через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Сопротивление показывает 1.3 , это мало? Я делал спираль не на зубочистке а прямо на шнур. Пять витков тесно намотал на шнур. А то на зубочистке если делать шнур в нем гуляет..
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Спустя минут 15 вроде раскурил или распарил))) но стало тянуться нормально и пар обильнее стал
shvondersin И правильно! Никогда не понимал этих тряпкокуров.![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Мне, вот, чисто детское любопытство покоя не даёт...
Ежели Валерин клон кайфуна такой вкуснячий, то тады оригинальный насколько вкуснячий будет?
AGRO
Китайским мультиком мерял?![]()
AGRO,надо было брать Nitecore Sysmax I4 V2.
Это ваащьпе всеядное чудовище с зарядом до 4,19 ровно ... без погрешностей.![]()
Тут всё довольно сомнительно...
"Designed in Russia, Made in Germany" ... Тут ни слова про Сергея...
Да, разработано, скорее всего именно Серёгой где-то на просторах "Необъятной", но, вот кем именно сделано из специалистов "Великого Арийского Гения" - неизвестно...
Ни названия завода, ни даже города, в котором находится фабрика по производству...
Ну, это так ... размышления "ни о чём"...
helikh, Валер, ты кстати, не сильно скучаешь по своему кайфуше?![]()
step51 Ты с Тимуром не общался?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )