Мож кому интересно )
1. http://www.safesmoking.ru/tovaryi/modyi/konstantvatt_mod_innokin_cool_fire_i_18350_s_tanko mayzerom_iclear_30b
2. http://www.safesmoking.ru/tovaryi/modyi/teleskopicheskiy_mehmod_vapeonly_vmecha_s_reguliru emyim_vozduhovodom
3. http://www.safesmoking.ru/tovaryi/modyi/varivatt_mod_innokin_cool_fire_ii_18350
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g
це ж бiян...
Баян, просто в продаже не было
eric cartman Ромчиг ты нас предал (((
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
наконец то народ очьнулся!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
ты где такие букавки нашёл на клаве?!!!![]()
МОЁ
Последний раз редактировалось nafanya; 28.01.2014 в 00:58.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Камрады, всем салют!
Ориентировочно 10-го февраля собираюсь прикупить оригинал "лайт+"...
Может, кто-нить посоветует, в каком магазе лучше взять?
Б/у брать очкую - обманщиков хватает, да и охота именно новьё взять.
nafanya, Кость, ежели созреешь на покупку, то можем вместе взять, вдруг, какую-нить скидку за "магамелкий опт" выклянчить удастся?..![]()
step51 Степа, на своеместо и бери с 10% скидкой... Оригинальней не будет )))
eric cartman Дзен - это гууууд!!!
Лучше результата я ещё не достигал. Только парюсь по поводу сетки 350ой, не засрется ли раньше времени?
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
step51
На форуме своеместо наверняка и Б/У можно найти...
Может кто не видел: Сигарета сигарете рознь? | euronews, репортер
Кайфун на Варе на Евроньюс. И дура, рассуждающая о вреде электронной сигареты с аналоговой сигой в зубах, только потому, что она парила "пипиську" одноразовую и это ей не помогло!
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Как показывает практика это очень сложно, никто не хочет продавать, и на ценник ниже 2500 можно вряд ли рассчитывать. Но если долго ждать, то желающий наверняка найдется. Сейчас на форуме висит одна активная тема по покупке Кайфуна б/у, продавцов только нет.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
По моей информации можно взять новый либо у производителя, либо на ФА. Товар популярный, и скидки не будет. да и спасут ли отца русской демократии 100-200 руб скидки?
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Да,еще, Челс микростики второго сорта по дешевке продает, если вдруг кто задумывался о покупке. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30804.html
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
С 3300р скидка 10% - уже 3000, плюс доставку делите, если одним заказом...
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
eric cartman Ром, сегодня спираль засралась на стиме -верхние витки... Прожег, но привкус неприятный остался - ща буду перематывать
eric cartman Ром, сегодня спираль засралась на стиме -верхние витки... Прожег, но привкус неприятный остался - ща буду перематывать
на там ченники завышены мне кажетсьсо!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
я вот одного не понимаю !!! если собрались брать так уж чего там выдрачивать !!! 300 карбованцив ????? ну нет у мню такой букавки "i"
МОЁ
Фотогалерея ecigtalk