nafanya короч Кость по приходу надоть тебе дать ёё поюзать ! потом научиш?!
Вид для печати
nafanya короч Кость по приходу надоть тебе дать ёё поюзать ! потом научиш?!
Добрый день!
К сожалению, у нас нет возможности влиять на работу Почты России, это неподконтрольная нам организация.
*
Вы можете отправить претензию в адрес Почты России:
8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Уроды...я с ФА больше дел не имею.
На раздачу в пределах помещения используй штатную штыревую антенну. У меня ничкго не слетало. Можнт комп в спящий режим уходит?
А то! Ломать нужно! Программки у меня есть, работать нужно в линуксе. Я как раз сейчас поднимаю свою грамотность в этом вопросе - читаю помногу на профильные темы. И тренироваться .... на кошках :D
WEP я и раньше ломал, а вот до WPA руки как-то не доходили. Сейчас как раз разбираю взлом WPA PSK. Но на пальцах объяснить не смогу. Учицца, учицца и ышшо раз учицца, как завещал великий Ленин! :pioneers::D
вот тут все расписано, пиши им что не получил ничего, пусть шлют заного.
Цитата:
Все отправления «Почты России» обязательно страхуются и, в случае признания почтой отправления утерянным, магазин формирует и отправляет заказ повторно за свой счет.
Номер для отслеживания заказа на сайте «Почты России» будет отправлен вам по электронной почте и добавлен в историю вашего заказа в разделе «Мои данные». Это происходит после 18:00 на следующий рабочий день после отправления заказа, когда «Почта России» возвращает нам отсылочные списки.
Трек-номера начинают «пробиваться» по базе «Почты России» в течении 1-3 дней, не волнуйтесь.
Conan_W,
(с)Цитата:
Все отправления «Почты России» обязательно страхуются и, в случае признания почтой отправления утерянным, магазин формирует и отправляет заказ повторно за свой счет.
Ты куда писал? На orders@icigarette.ru ?
У меня своя есть. Только что отзвонились из Одессы: всё куплено, и упаковано в чумадан. Только вот боюсь научить тебя не смогу. Сначала нужно самому некоторые базовые знания приобрести, а потом уже в деталях разбираться. Например получить представление о структурной организации ВайФай сетей, знать основные термины, немного ознакомиться с линуксом.
Conan_W, Сюда напиши тогда. Должны вернуть, это фигня какая-то...
Ага, тем более, что по правилам ПР претензию пишет именно отправитель, а не получатель. В нормативке ПР это прописано в первых пунктах. Так что пущай разбираются с ПР они, а не ты!
А это я ваще не понял :think:
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Да нет, Александр, там всё проще. А именно WPS-уязвимость в роутерах, бэкдор.:nice:
А для брутфорса при качественном пароле никакого современного компутера не хватит. Вся надежда брутфорса - относительно простой пароль.
Позвонил в ПР ...посоветовали сходить на почту - мол всё возможно что посыль пришла и её не регестрировали. Ща схожу.... Если пусто - для ФА уже готово гневное письмо с фактом мошенничества.
Если бы деньги адресованные ФА застряли где нить в Сбербанке - я бы ФА сказал что это их проблемы ?? ... что за хрень то ? Скотское канечно отношение.
nafanya например кросплатформенное "безобразиее" по названием Aircrack_ng