:think: ... а ссылочку на то, что Aircrack_ng может работать под виндой?
Вид для печати
nafanya, httр://www.aircrack-ng.org/ %)
sfh
А, ясно откуда ноги растут. Но там не всё так просто, для реализации остальных функций придется работать через CommonView, а это ещё та загвоздка. Программа платная, качественные кряки мне по крайней мере не известны, чипсет RTL8187 не поддерживается. И мне не известен ни один человек, кто бы ломал из-под винды, за исключением виртуальных машин. Причина - взлом и так процесс нетривиальный, а из под винды ваще превращается в садомазохизм.
Кость, попробуй мой ломануть... Так, ради эксперимента... ;)
Примерно таким инстрУментом :D
Костя портированная версия под винду отличается чуть срезанным функционалом и только :) гугл без проблем найдет её.
sanya5g не всегда брут... а сломать можно что угодно :think:
sanya5g
Программу WiCrack вижу, отзывы от тех, кто ей пользуется - не вижу!:xz:
Кость, по твоему прибытию могем эксперимент устроить. Прям у мну дома. Братиша мой тебе даже опосля объяснит что и как и почему у тебя не вышло ломануть мой роутер. Ни по локалке, ни по вафле. Ага.
Токмо сразу предупрежу, что рулить процессом будет он.
sfh, sanya5g Я не слышал ни об одном юзере, который бы ломал из-под винды, зато на форумах встречается немало людей, которые скачали себе подобную хрень, помучились, а потом пришли к тру-вардрайверам и попросили научить пользоваться линукс-сборками.
Ах да... Андрюха может на "раз-два"! Он-то знает че почем! :)
просто все хотят программу которая состоит из одной кнопки, после нажатия на которую высвечивается пароль....
типо такой :D
Красиво подвел итог! ;)
На почте посыли нет....[emoji20] [emoji20] [emoji20]
Тут что-то есть