когда забирать?! я щас дома
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Ыыыыы поздно прочитал!!!! мог бы с работы заехать((((( а завтроть?!
Вид для печати
пора веселья, а то как то скучно ДР проходит :drink:
sfh Ё-Моё! Андрюха, с Днюхой!!! :congrats::boyan::friends:
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
helikh Завтра у нас типа "корпоратив")) Может быть и получится конечно, не думаю, что буду на нём до 00
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
easy2002 Да, всё-таки перелил никитоса себе %| Ничё, разбавил Базлом :D классная жижка, экстримальная! Мне такие нравятся)
Андрюха !!!! Поздравос !!!! Лёгкого пару, качественных девайсов, недолгосрочных дзенов (а то скучно станет) [emoji485] [emoji111] [emoji106] [emoji482]
sfh, Поздравляю!!! :bravo: :drink:
Ето потому, что мы при дележке ошиблись, тебе досталось милилитров 8-9 %) А так да, вкусно :xz: Совсем другое дело, с никитосом-то!
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Да офигительно просто! Счас в спокойной обстановке распробовал.. :nice:
sfh Андрюха - с Днем варенья тебя!!! :congrats:
Е-мое... опять я все интересное профукал...
sfh, Андрюха, с прошедшим!.. :congrats:
Комрадосы МОГО БОКС
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Видимо дел до уя было :D
комрады всем предновогодний фискульт привет!!!!:hello: До Нового Года осталось софсем цуцуть Ыыыыыыы
Тыр-тыр! :hello:
С наступающим всех! Вложение 102908 Вложение 102909
Вот он! Наступает! %)
http://copypast.ru/fotografii/foto_p...9_/photo_1.jpg
Всех благ в новом году!
Есть усб-пасструха