Камрады, кто шанхайский никотин парит, посоветуйте, с какими аромками хорошо идет?
И с какими совсем не сочетается?
Вид для печати
Камрады, кто шанхайский никотин парит, посоветуйте, с какими аромками хорошо идет?
И с какими совсем не сочетается?
Вопрос: как узнать сумму к оплате в рублях на фасте?
За себя могу сказать - из табачек идет тушкан, бенсон, инаверовский табак+черешня. То есть это три вида табачек разных производителей и со всеми шанхай нормально сочетается.
Из фруктов - смородина и черешня БФ-овские. Вот насчет них были сомнения - до этого не мешал их ни с чем кроме мерка. Но оказалось что очень даже парибельно )
А так-то - всё фломастеры ) Не исключено что в смеси ментола и шанхая я лично не почувствую привкуса химии )
Был у меня и такой случай... Купил жижу эльторо пурос, в основном опираясь на отзывы и личный опыт использования жижи сигариллос от того же производителя.
Предвкушая удовольствие открыл пузырек и окуел - запах вызывал тошноту. Ну постояла она у меня с недельку, подышала, и... ничего не изменилось. Отвращение и все тут.
Продукт не дешевый и выкидывать жалко есстесственно. Решил хоть как-то забить неприятный мне запах другой аромой. Взял бенсон - своеобразная табачка с сильным ароматом.
Накапал, настоял... Тошнотворный запах исчез, но вместо него получилось нечто - как будто пожевал сырого гороха ))) Это я тоже парить не стал )))
Так и стоит этот фунфырик.
Могу кстати отдать его безвозмездно ))) Вдруг привкус гороха -это просто мое личное восприятие :xz:
sanya5g, эх, а я уже заказал 4 пробника с оригинального английского Дома Эль Торо, в том числе оба вида Пуроса. А то в нашем хрен чё дождёшься
Запустил-таки свой генезис нормально без гарика, на двух сетках! :yahoo: Пока, по крайней мере...
sanya5g :hello:
helikh :hello:
AvenariuS:hello::drink:
дарова всем, кто по :drink: ?
Усем прювет! Ни у кого нет плоской крышки от Zmax'а?
sfh Андрюха, подскажешь где б годный IPTV лист добыть? Мож у тя есть? :think:
Ромыч не смотрю я iptv :xz: поискать попробуй по запросу .m3u это формат самого листа
Всех с Новым Годом! :hello:
Берегите печень, она вам ещё пригодиться! :nurse::alco:
Впереди Рождество и старый Новый Год! :pop: