Был. Вчера. [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Нихрена не понятно)
Да и не видно того ингридиента, который свежесть даёт.
А, не, мята во втором варианте
Вид для печати
Крайне жаль)))
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Народ вот думаю прикупить с фаста:
1.Eleaf iStick Style 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod /products/2022900
2.Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire for Rebuildable Atomizers
28 AWG / 0.32mm*10m / 18ohm/m products/1992906
3.Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers products/1926001
4.taifun "АЛИэкспресс" /item/Best-dry-herb-vaporizer-from-Walrus-the-Factory-price-for-taifun-gt-atomizer-the-510-RDA/32234250009.html#feedback
Как думаете норм на первое время или что еще докупить\доукоплектовать?
Там проточки узкие, возьми с нормальными на фасте :aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Или GT-S в полном фарше с регулируемой тягой
GT-S как то выглядит не надёжно. Дриптипчик видимо будет болтаться с одним орингом. Колечки тоненькие - судя по моему немезису с фаста - не долго протянут. Имхо.
DobermanS в каком районе находишься?
Бутылочка холодного пива спасла мне голову. Правда только вечером...
Привет земляки!!!! Во первых с наступившим Новым Годом, всем всех благ, крепкого здоровья и вкусного пара конечно:)) О себе, сам с Полярных Зорей, зовут Димон! Начал парить недавно, летом ездил в Абхазию, по дороге заезжал к брату в Липецк, посидели с ним попили коньячку, вышли покурить, и тут я увидел у него в руках какой-то мини-реактор, он это курил, оказалось что парил!!! Короче братишка ввёл меня в тему, идея мне понравилась, теперь я в теме!!! Принимайте братья в свои ряды:) Я конечно сразу захотел мощного пара, заказал себе тайфуна-клона и ваму шестую, потом уже прочёл на форуме, что вамо не самый лучший вариант!!! Но, что сделал то сделал! В итоге, VAMO V6 мне приехала с VIVI NOVA в подарок, у уважаемого форумчанина Михалыча купил жижки вкусной и вот с нового года я в вашей банде:) Попарил наш форум, понял, что это целая наука! Буду почитывать, набираться ума!
SNEG1973 :hello: добро пожаловать
SNEG1973, :hello: :drink:
Велкам !!! [emoji106] [emoji482] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Спасибо парни за тёплый приём!!!!! Пью пиво за наше здоровье!!!!
ваня для начинающих не плохой вариант! но прада про 6-го сказать ничего не могу, второй ваня не убиваемый! но рукожопы мне убили )))) А так велкам !!!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Conan_W Вовчик как костыль? в пору пришелся)))))
Не мерял )))) ... шутник ))))
выжившие есть? :D
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1116/...359ebdb1df.jpg
)))))
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
:nice: