Да не 10
Вид для печати
Электронные сигареты и жидкость для электонных сигарет
У нас самые низкие цены на электронные сигареты и жидкость для электронных сигарет в Мурманске smok-elektro.ru
Оооо.... "Первый специализированный интернет-магазин Мурманска" ... ДА ЛААААААДНО )))))))))))))) :rofl:
А чё не указано в магазе что весь ассортимент с кЕтая ?
Conan_W, Вован, походу это твинк очередной...
Подозреваю, что отсюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
Либо тупо у камрада Позитрона картинок натырили... :D
=============
Кстати, у мну юбилей - 3 года! O_O
333 - тоже юбилей! :nice:
:congrats:
Про этот магазин тут говорили, просто он движок сменил. А што такое твинк :xz:?
Ну тады энтоть уащьпе свинство, ИМХО. Мил человек мог так и объявить, что сменил, мол, домен, что магазин никуда не делся. Впредь подобные посты буду грохать без предупреждений. Несогласованной рекламы в этой ветке не должно быть. А то мне бан, а тему закроют. У нас есть первый пост, где указываются продавцы и магазины. Плюс раздел купи-продай.
Да, все правильно. Сменил Илья магазин. Заказываю у него базу регулярно, по запчастям на кайфун. Проверенно.
vanina200988 Тут реклама не прокатит!!!
Вот был тут человек....сразу сказал - комрады, хочу открыть магаз - чё подскажете, чё заказывать чтоб всегда в наличии было, предложения и пожелания.
Вот это правильный подход к делу. А так - только "судим" будешь.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)
========
А для тех, "кто в бронепоезде", рекомендую ознакомиться с данным разделом:
Правила форума - eCigTalk.ru
где русским по белому (ну, смотря у кого какой фон выставлен ;) ) указано хотя бы следующее:
"Правила форума"...
...2. На Форуме запрещается:...
...2.29 Размещение рекламных сообщений и ссылок в сообщениях и темах находящихся в нерекламных разделах...
vanina200988, ай-яй-яй!... :niza:
============
Всю инфу рекламного характера я, как законопослушный куратор темы, прячу в первый пост под спойлер "Продавцы и магазины нашего региона", либо под другие спойлеры. Это как бэ так надо. И то с большой натяжкой. Можно и за это по загривку схлопотать. :aga:
Как-то так...
Пришёл мой Китайфун-сан 4. Промыл, собрал (не без помощи инструкции в комплекте :) ), намотал ииии... увидел, что он чуть кривой по оси :rofl: А на вкус, тягу очень даже сойдёть :)
А ты инстррукцию не забыл разровнять?? :D
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Пришел GS Air с загибатором. Тестирую :think:
Ребяты молодцы, кстати, посылка дошла быстрее, чем с ФА (СДЕКом) :D
я хз для чего он :) Но защёлочка прикольная :D
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
А вспомнил! Чтоб в кейс влезало (в маленький) :aga:
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Только кейса у меня нету %)
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Да, ещё, чтоб пин не проминался, потому что у него внутре - пружинка! :)