Та у мну давненько по этому поводу идейка зудела, а тут что-то прям невмоготу стало... и запилил... :D
Можно было и так, без запила, но очень уж хотелось нормально сделать. :xz:
Вид для печати
Та у мну давненько по этому поводу идейка зудела, а тут что-то прям невмоготу стало... и запилил... :D
Можно было и так, без запила, но очень уж хотелось нормально сделать. :xz:
трямъпарамъ утро доброе вам :D
пиво употребям? велком к нам )))
Саня ты бы видел, что у меня дома тут происходит ))) стим пока на полке ))) полным ходом идет сборка мебели :)
заезжай в гости на кофеек
Эээ... хто сдесь?.. :sleepy:
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
sanya5g кватит болеть!!!!:hockey:
Пля... подо мной какие-то дэбилы походу ремонт затеяли... с 12-00 шо-то бахает и грохаеть... :(
Полицаев шоле вызвать? :think:
Степа так до 17 все в рамках закона :xz:
Лучше чтоб на такие вызовы сразу маски-шоу приезжали и раком всех там ставили - а то на таких долбоебов зла не хватает...
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Gloom Я давненько на субтанк смотрю, но здоровый зараза. Щас мини вышел - вот его наверно возьму )
надо сначала самому проверить! а вдруг там красивые бабцы шумят! и зачем тады маски-шоу?? самому их раком поставить и....:D
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
под мою теслу в самый раз!:)
ну хз по поводу масок :donno: сам не раз встревал в такие ситуевины, ремонт нужен и что делать?
всегда можно договориться, особенно когда маленькие дети есть, ну а раз не получается то можно и в ответ "пошуметь" - горбатого могила только исправит :D