Та у мну давненько по этому поводу идейка зудела, а тут что-то прям невмоготу стало... и запилил...
Можно было и так, без запила, но очень уж хотелось нормально сделать.![]()
Та у мну давненько по этому поводу идейка зудела, а тут что-то прям невмоготу стало... и запилил...
Можно было и так, без запила, но очень уж хотелось нормально сделать.![]()
трямъпарамъ утро доброе вам
пиво употребям? велком к нам )))
Саня ты бы видел, что у меня дома тут происходит ))) стим пока на полке ))) полным ходом идет сборка мебели
заезжай в гости на кофеек
Эээ... хто сдесь?..![]()
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
sanya5g кватит болеть!!!!![]()
МОЁ
Пля... подо мной какие-то дэбилы походу ремонт затеяли... с 12-00 шо-то бахает и грохаеть...
Полицаев шоле вызвать?![]()
Степа так до 17 все в рамках закона![]()
Лучше чтоб на такие вызовы сразу маски-шоу приезжали и раком всех там ставили - а то на таких долбоебов зла не хватает...
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Gloom Я давненько на субтанк смотрю, но здоровый зараза. Щас мини вышел - вот его наверно возьму )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
ну хз по поводу масоксам не раз встревал в такие ситуевины, ремонт нужен и что делать?
всегда можно договориться, особенно когда маленькие дети есть, ну а раз не получается то можно и в ответ "пошуметь" - горбатого могила только исправит![]()