step51 у тя жижа темнеет в ПППшке ?! я сегодня бамбучину поменял, промыл но спираль старая прожжоная . жижа темнеет поменьше. завтрата перемотаю свежее всё поставлю ! посмотрим где собака нассала ))))))
step51 у тя жижа темнеет в ПППшке ?! я сегодня бамбучину поменял, промыл но спираль старая прожжоная . жижа темнеет поменьше. завтрата перемотаю свежее всё поставлю ! посмотрим где собака нассала ))))))
МОЁ
helikh, я ХэЗэ, в чём траблы, но у мну тоже за пару дней темнеет...
Может, из-за прозрачной колбы (процессы окисления быстрее на свету проходят), а, может, и из-за самого фитиля бамбукового - заметил, что он сильно краситель от жижи впитывает...
А, может, и из-за материала Д-16Т... хотя в баке "Сиротский" жижа не темнеет ... Надо разбираться...![]()
step51 мне каца из за нихрома обгоревшего!!!! когда всё свежее то пофиг жижа как слеза!!!!
МОЁ
step51 helikh
Это нагар растворяется жижей и красит её.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ahilles![]()
МОЁ
![]()
хомячизм
ладно комрады 50грамулек шпирту и буду готовиться к рабочему дню )))))) всем бай![]()
МОЁ
step51
Долляр шибко быстро растет. А эволв пока платеж принимать не хочет.
Если и дальше динамить будут и бакс будет расти, то капут колхозу.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Ну я ничем другим не пользуюсь![]()
![]()
хомячизм
Ууууу мля крепковасто разбодяжил 1к 1му едрёный напиток )))))))))))))
МОЁ
helikh, Валер, я поаккуратнее делал... 1:10 лёгкий коктейль на "Evervess Bitter Lemon" для кина/тырнета...
Оченно мягко забирает.
----------====================----------
Кстати, любителям минимализма посвящается: УКОРОТИ СВОЙ МОД НА 3мм. ЗА 46 БАКСОВ!
Ах да!.. Там ещё и кайфуна можно "кастрировать" до 1,8 мл. ...![]()
сделал в общем сейчас с утра... взял скрепку, и витой шнур кремнезема. Сложил его в 2 раза положил между ними скрепку кончик, и намотал нихром... прожег... поставил.. сейчас на 10ти ватах вроде нормально пар валит... пока без гари...
shvondersin ты на 10-ти ваттах париш?
shvondersin А сколько ОМ намотал?
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
eric cartman Рома, когда надумаешь заказывать подшипники -маякни
И кстати, Костя может Фараона и ко мне закинуть... Ты ж на выходных заедешь ?
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )