На счет нельзя не соглашусь. После дня вымачивания отвалились и плавали огромные куски чего-то мерзкокоричневого.
Я бы уточнил: фэйри/мыло нужно использовать в первую очередь при промывке. Но никак не в последнюю.
Вид для печати
А чем таким может вонять то? Если смазкой, то промывка с хозмылом и протирка спиртом. Разик брал у своей жидкость для снятия лака (не вонючую!) Ну, или в водке замочить. Главное, промыть хорошенько.
Только спирт....только хардкор.
Значит сначала мыльный раствор потом вода ну а в конце шпирт !)))))
http://fc03.deviantart.net/fs70/i/20...lackHatGuy.jpg
однако дофлудили до 555 страницы, юбилей... разливай :drink:
sfh:drink:
а почему в заголовке темы только два продавца: Mihalych0 и bestsmoking? еще один магазин xian-taima51. правда у них там ни фига в наличии, кроме ego и жижи самозамесные. но для порядка надо бы добавить
Спасибо,согласен, в городе буду после 17 часов,мой номер 89533022677 - Артур.Блин,пишу конкретному человеку,выходит на общее,хотел написать на общее,вылезло - кому конкретно?Написал два большущих,вообще куда то делись.Не могу пока приноровится,привык к другим форумам.
вот и хорошо что их нет, больше толку ... нех барыг кормить. По расходникам к Михалычу, остальное где угодно но не у них... атомные цены и скудный выбор!
лучше у комрадов спросить - чем смогут помогут!
оффтопик: p.s. Валера хде мой магнитик обещанный :cry::D
комраден кто вечером по пиву?
так вроде не энциклопедия и не должен претендовать на полную инфу :donno:
на форуме тоже не все продаваны, магазины указаны и есть соответствующий раздел в котором они "живут пока не вырастут" =)
А вот и не подерётесь....
Стёпч появится - добавит инфу о магазинах....и подпишет чтоб там никто не покупал товар. [emoji111]
Или снести к чертовой матери все ссылки, кроме Михалыча)) Оба сайта и так неплохо гуглятся. Даже "электронный дым" гуглится, прости господи...