:hello: у Змксов кнопка вроде слабая, ну ил плата там в сторону уходит :xz: у меня корефан юзает V2 или3 не помню.
Вид для печати
Вот как раз просто блок и собрался заказывать
Я таки избавился от запаха фэйри на кайфуне. Ночь в водке - запах остался. Сутки в воде - запах только от орингов.
Резинки заменил, собрал, намотал, заправил. Итог - чистый вкус.
Теперь думаю, что с орингами делать. Попробую завтра в марганцовке промыть, если не разъест - оставлю на запас.
ну если что, то имеется у меня кнопка на Змакс ! ну или у корефана ващпе поломается кнопарик , тогда жди звонка ))) она уже у него подаёт признаки не срабатывания (((
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
может не стоит ?! йодом потом до кучи вонять будет!!
:hello: привет муром.. мурмур.. короче всем всем! :alco:
Да она вроде без запаха, насколько я помню. Только в аптеках ее в свободном доступе нет, поеду у родителей поищу в аптечке.
Тут есть тема "отмывка атома после вонючей аромы", вот там тс только марганцовкой оринги отмыл. У меня вариантов-то немного: или в помойку или в марганцовку))
---------- Сообщение отправлено 26.09.2014 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.09.2014 в 23:55 ----------
Кайфун, кстати, разочаровал немного. Ждал большего, если честно. Может, еще не привык, но пока впечатления в целом не очень
Попробовал три намотки:1.8Ом нихромом, 1.2Ом двойным канталом и 1.5Ом нихромом, все на вате. Первая вышла слишком холодная, вторая слишком горячая, остался пока на третьей. Мундштук-сосок совершенно не понравился, поставил акриловый кувшинчик, поприятней стало.
Единственное, что радует - совершенно не течет. И заправляется легко через клапан. А то я начитался тут страхов...
wookerman
Это пока. Лучше сильно не радоваться.Цитата:
Единственное, что радует - совершенно не течет
Ну если я правильно понимаю, протечка возможна или от кривого негерметичного устройства, или от неправильной укладки фитиля, или от перепадов температуры. Первые два варианта у меня очевидно исключены, а к третьему я в принципе готов - надо будет при выходе на улицу девайс переворачивать на всякий случай вверх ногами
Мотай на один Ом ... больше лезть смысла нет. Или замути "вертикалку"... необычно...вдруг торкнет. Я месяц вертикалку мотал - одни плюсы от ощущений.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Комраден.... дружбану моему клон приехал....цвет понравился....А вот с клапаном беда - не рабочий, и разобрать не могу. В моём отверстие больше - надфилёк влазит....а в этом как то кЕтайцы погорячились. Зацените.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...e95b4ce86e.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...aea8811eba.jpg
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Скоро немезида того же цвета приедет....))))
где отверстие ?! надфелёг гыде?!
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Conan_WкЕтайсы ващпе от рук отбились ! на всякое амно , амней делают !!!
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
комраден! что это ТУТ не понимаю :think: на плату для вани не похожа! похожа но не она.
Уххх, как тут весело!...
А я , вот, что-то в "недосыпах"... с 4-х не сплю нифига...
С ниссаном, я так понимаю женские ножки оченно красивые в комплекте :D :)
Скайфуном тут фсё ясно - заправил и пАрю... :aga:
А про случку - забыли усе...
кто-то писАл про Профсоюзов - так это жэж даже проще... для мну...
Кста, Вован, дёрни девайс на сходку... надо глянуть одно "надо глянуть" ...
========
Обсуждаем... ;)
Есть еще 4-ый и 5-ый вариант. Во первых шарик в клапане может заклинить из-за попавшей туда пыли - лечится отмачиванием в спирте продувками-промывками. Во вторых он может застрять в первом витке пружины - и это доложу я вам кромешный адъ. До сих пор 3.1 оригинал с заклинившим клапаном валяется в шкафу. И самое веселое, что заклинивание клапана - это просто вопрос времени.
ТУТ вот ишо чего имеется O_O
Таки у меня все же три варианта. А вместо этих клапанов, винтик с орингом. Перед покупкой вдумчиво читал форум и взял лайт плюс.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Это я выше когда писал про заправку через клапан, имел в виду как раз этот винтик.
Не плохо, но думаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t36360.html лучше